Цитата:
Сообщение от Push75
Я могу дать такой вариант имиджа (без финансовой составляющей). Мой бывший одноклассник профессиональный спец. по войне. 1-ая чеченская - срочная служба;
2-ая чеченская - по контракту; затем добровольцем в Югославию; недавно добровольцем в Новороссии в Донецке. Человек абсолютно небогатый, но его можно сказать прет от боевых действий, и брутал такой мужской, настоящий тоже из него прет. Когда не воюет, работает инкассатором в Москве, скучно говорит, однообразно все, хоть бы кто напал на инкассаторскую машину что-ли.
Стреляет из любых видов стрелкового оружия, отлично владеет рукопашным боем, умеет водить танк, миномет, РПГ и прочее. Машины не имеет, часы не носит даже на войне, женщины от него тоже прутся.
|
Вы меня извините, но если Ваш одноклассник ходит в магазин одежды и покупает себе более брутальные джинсы, а не менее дорогие рейтузы, только потому, что они дешевле, то у этого имиджа уже есть финансовая составляющая. А если он ходит абы в чем, то тогда и вид БОМЖа, по Вашей логике, можно назвать имиджем.
По поводу всего остального, такого как, вождение классики, попробуй поездить на старом тандерберде и почувствуй кайф, сейчас машины думают за тебя и это плохо, настоящие машины надо уметь водить и т.д., я прекрасно всех понимаю и не говорю, что это не так. Кто-то получает удовольствие от езды на мотоцикле, я обожаю кататься по пересечение на велосипеде. Тем не менее, я не называю это комфортом. Та же Ламборгини за 200-300 тыс долларов с очень анатомическими сидениями очень не комфортная машина. Но кайфовая. Но иметь только ее и говорить, что так комфортно, извините, не понимаю. Выехать, покататься, получить драйв да. Но стоять через день в пробке, а у тебя сзади ревет движок - тот еще комфорт...
Видимо, мы по разному понимаем слово комфорт.