Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2015, 16:56
pitbrit pitbrit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,886 раз(а) в 2,235 сообщениях
езжу на Майбахе,в налобной повязке из ПатекФилипов и считаю что носить ролекс это моветон.
Старый 17.12.2015, 17:01
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,490 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Я могу дать такой вариант имиджа (без финансовой составляющей). Мой бывший одноклассник профессиональный спец. по войне. 1-ая чеченская - срочная служба;
2-ая чеченская - по контракту; затем добровольцем в Югославию; недавно добровольцем в Новороссии в Донецке. Человек абсолютно небогатый, но его можно сказать прет от боевых действий, и брутал такой мужской, настоящий тоже из него прет. Когда не воюет, работает инкассатором в Москве, скучно говорит, однообразно все, хоть бы кто напал на инкассаторскую машину что-ли.
Стреляет из любых видов стрелкового оружия, отлично владеет рукопашным боем, умеет водить танк, миномет, РПГ и прочее. Машины не имеет, часы не носит даже на войне, женщины от него тоже прутся.
Вы меня извините, но если Ваш одноклассник ходит в магазин одежды и покупает себе более брутальные джинсы, а не менее дорогие рейтузы, только потому, что они дешевле, то у этого имиджа уже есть финансовая составляющая. А если он ходит абы в чем, то тогда и вид БОМЖа, по Вашей логике, можно назвать имиджем.

По поводу всего остального, такого как, вождение классики, попробуй поездить на старом тандерберде и почувствуй кайф, сейчас машины думают за тебя и это плохо, настоящие машины надо уметь водить и т.д., я прекрасно всех понимаю и не говорю, что это не так. Кто-то получает удовольствие от езды на мотоцикле, я обожаю кататься по пересечение на велосипеде. Тем не менее, я не называю это комфортом. Та же Ламборгини за 200-300 тыс долларов с очень анатомическими сидениями очень не комфортная машина. Но кайфовая. Но иметь только ее и говорить, что так комфортно, извините, не понимаю. Выехать, покататься, получить драйв да. Но стоять через день в пробке, а у тебя сзади ревет движок - тот еще комфорт...
Видимо, мы по разному понимаем слово комфорт.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! SIBLY за это сообщение:
Fang (17.12.2015), Zhan19 (19.12.2015)
Старый 17.12.2015, 17:07
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,929 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Едит человек на лексусе ( последний, топовый и т д), а окружающие определили, что ролекс поддельный, то ипо аналогии, лексус подделка!
Нет, просто будет несоответствие. Адекватный человек кмк так не сделает.

Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
1/10 стоимости пепелаца?
Вполне возможно и так:-)
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
Старый 17.12.2015, 17:13
Cost Cost вне форума  
Новичок

Поблагодарили 78 раз(а) в 11 сообщениях
Помоему все элементарно:

- Стальной Ролекс - Мерседес E класса
- Золотой Ролекс - Мерседес S класса
- Патек - Бентли
- Ориент - Лада калина
- Тиссот - Хундай солярис
- Лонжин/Таг - Тоёта камри

у меня правда никогда не совпадает)
Старый 17.12.2015, 17:20
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Олег, дело не в утешении. Машины стали другими. В них стало больше маркетинга. Не мне тебе об этом предмете говорить
Андрей, но ведь потребительски они стали лучше. На старом пассате, который по миллиону без капремонта двигателя выхаживал - ты бы сейчас стал ездить?
Другими, но не лучше. Комфорт - совокупность, а не 3 базовых вечных неизменных элемента, которые бенц и дизель нам заповедовали в момент появления первого авто)

Я согласен, что автопарковщики и лайнассистанты - функции, потенциально притупляющие у водителя чувство авто, поэтому у меня их нет. Но с другой стороны, кто не смеялся над тысячами роликов на ютубе, где девочка по пол-часа пытается втиснуться в совершенно адекватное размеру ее авто пространство? И да, я раз заснул за рулем на пару-тройку секунд на скорости ок 100. Один из самых страшных моментов в жизни.
Старый 17.12.2015, 17:21
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,153 раз(а) в 3,766 сообщениях
Но осуждать китайца милионера и других людей с большими деньгами,которые не как ВЫ ездят почему то не на дорогой тачке и носят простые часы-это показывает Ваше или воспитание или глупость или просто зависть

За Китайцев что-то не понял.Давайте я немного проинформирую по ситуации в родном городе,который русские называют Ганкувер.Китайцы понтовилы намного большие ,чем мы.Все крутые тачки-у них,особенно у молодежи ,которая здесь учится(образование признается во всем Мире и дешевле ,чем,скажем в Штатах или Лондоне)
Так вот - и часы самые -самые тоже у них.Я много продавал-покупал с рук и восемдесят процентов людей часовых были именно Китайцы.Никакого дисбаланса авто-часы я не наблюдал ни у молодых,ни у старых ...Наоборот,разнорабочий бедняк никогда не купит американскую тачку,в худшем случае-Тойоту,а середнячок-либо Лексус, либо "тройки -пятерки" от Немцев.Суперкары и феррари-ламбо-только у китайского молодняка мажоров.Добавлять "имхо" не стану-знаю о чем пишу.Да и вот вам пример из моего недавнего посещения Франкфурта немецкого .Захожу в часовые лавки,а там целые группы китайцев-туристов из Гонконга.Я не утрирую-группа человек 12,все торгуются....А зачем деньги ,если их не тратить?А деньги все у них сегодня.Мира
Старый 17.12.2015, 17:28
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Как раз безопасность то и повышается с внедрением всяких электронных помощников: АБС, ЕБД, ЕСП, мониторинг слепых зон, парктроники, камеры обзора, круиз-контроль, подушки безопасности. Меня реально неоднократно выручал АБС, не давая уйти в занос, а ЕСП на Пассате практически жизнь спас, не дав машину занести и опрокинуться при резком перестроении (лосиный тест). Так что не надо ерунду говорить.
А по поводу зеленых... Вы что только вот реально о себе думаете, я жизнь проживу и ладно, а там трава не расти... А о своих детях, потомках нет не думаете?
Вам, наверное, не попадались экземпляры, когда созданная маркетологами электроника не "дружит" с двигателем, блоком управления или, банально, воспламеняется. Когда происходят проблемы с сырой "экономичной" турбиной или сыплется акпп из-за пластиковых составляющих. Когда крупные производители делают отзыв, в то время как другие перепрошивают систему и занижают выбросы вредных веществ. Вся надежда, что автомобиль проживет гарантийный срок и все. А про кожу - вы наивно полагаете, что это забота об окружающей среде? При удешевлении производства всегда д.б. красивая легенда. А, если вы так заботитесь о окружающей среде - купите себе велосипед. Ремешки для часов и обувь тоже из кожзама носите?
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Fang (17.12.2015)
Старый 17.12.2015, 17:31
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
но ведь потребительски они стали лучше
Вопрос приоритетов. В чем-то лучше ,в чем-то хуже. Где Хонды-зажигалки? Нету....Где неубиваемые Тойоты? нету, так бледная пародия... 2 литра на Камри -смешно.... Где надежность немцев? давно уже забыли,что не на подменках ездить, а вообще в сервис не ездить тысяч 250...зато камеры, навигаторы че там еще....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Dima343 (17.12.2015), DimitrijN (17.12.2015), Fang (17.12.2015)
Старый 17.12.2015, 17:41
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Где Хонды-зажигалки? Нету....
В японии есть я думаю, в европе нет спроса.

Цитата:
Где неубиваемые Тойоты? нету, так бледная пародия...
Как нету - все таетавладельцы только об этом и пишут)

Цитата:
2 литра на Камри -смешно....
Почему?

Цитата:
Где надежность немцев? давно уже забыли,что не на подменках ездить, а вообще в сервис не ездить тысяч 250...зато камеры, навигаторы че там еще....
Слушай, это миф. Брак есть, и он был всегда. Не знаю как ты, я в любой ситуации - пробка, трасса, погода - выберу свою машину, а не сааб 9000 90 года. Это просто разные миры. Причем как авто - двигатель, коробка, подвеска, нынешняя машина тоже в одну калитку выигрывает. Все мои машины были вполне надежны, кстати. Просто не нужно ягуар покупать))
Старый 17.12.2015, 17:45
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,011 раз(а) в 996 сообщениях
Но были и понтовозы-типа одного,которого вальнули в 98-ом,кто на джипе Ламборджини гонял,которых в России пару штук если было-то хорошо.... Кто в теме-тот поймет....
Этот пользователь сказал Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
Котовский (17.12.2015)
Закрытая тема