Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Фэшн - это все, что производят не для функционала, а для украшения.
Под таким углом зрения нет особой разницы между немыслимым безвкусным нонеймом и красивыми произведениями часового искусства.
Ничего плохого в этом определении как таковом нет, но я думаю, что, начиная с определенной цифры все часы становятся фэшном. Причем как с цифры в большую сторону, так и в меньшую. А все, что посередине - и есть тру часы.
Как, например, от кутюр джинсы - фешн, так и вьетнамские с рынка по 500р - тоже. А все, что посередине - джинсы и есть.
P.S. Причем как верхняя цифра, отделяющая часы от фешна, так и нижняя - для каждого свои
|
Я считаю,что называть часы известных часовых брендов с историей ФЭШН,только из-за того что они сделаны из золота,платины и пусть даже с брюлами-это нонсенс...Это мое мнение... Для кого-то и Рено-роскошь.а для кого и Порше с Мерседесом-колымаги Тут уж каждому -свое.... Или у кого на что есть бабки-тот так и определения выводит личные....
Ну и вот вам пример
Часы fashion или часы модных брэндов
Вот и пришло время дать минимальные понятия о, так называемых часах fashion. Как это завораживающе, на день нынешний звучит - фэшн, а на самом деле, если опуститься на родную, русскую почву, то имеем более чем простенькое названьице, фасонистые часики. Платьице модного фасончика - рюшечки, рюшечки и декольте – «Во красота то кака!»
Когда слышите - часы fashion, тут же и должна подскочить такая, или её подобная ассоциация. В основе, лежит позорное понятия – «мещанство». Жаль, что оно на нынешний день звучит столь благозвучно - часы fashion. Но, есть и остается такое понятие, как - "Зри в корень", или проще в данном контексте, "Не дай себя обмануть".
Кто-то решил, что позиция брэнда, полученная им в одном из секторов потребления, в частности, пошив верхней одежды, дает право занять лидирующее положение и в несмежных секторах. А может это, в головах потребителей произошел излом или как где-то написано – «мозговой разжижь»? Автомобиль от Нины Ричи!!! Проще говоря, портняжка, взялся изготовлять, ну для гиперболы, автомобиль. Dolce gabbana car - слух режет, да и видно, что дрянь получиться!
Ну а почему можно (фешн) fashion часы - dolce gabbana, ответьте себе на этот вопрос? Тут уже ясно - Вас надули. А еще Вы вместо положенных 10-20$ заплатили 150 - 1000? - как Вам это понравилось? У производителя и продавца звучит так и звучит - "Обманули дурака, на четыре кулака", или из песенки дрогой - "Слышен девиз - обмани дурака!".