Цитата:
Сообщение от kaban222
Budlik вы сами то читаете , что пишете??
|
Чукча сегодня не читатель, чукча писатель! Зачем чукче читать то что он пишет, он же пишет для вас чтобы вы читали, чукча сам то читает другие книги.
Цитата:
Сообщение от kaban222
Ролих всего лишь часы, их носят смотреть время.
|
Вы очень невнимательно читаете чукчу, он уже писал вот это:
Цитата:
Сообщение от Budlik
дружище, это просто часы, просто обычные часы, которые показывают время и все, больше они ничего не делают, они сделаны для того чтобы показывать время. Это просто вещь повседневного обихода как любая другая.
|
Но вы же судя по всему смотрите в книгу а видите там..., ну как обычно свои мысли и желания опустить какого нибудь чукчу))
Цитата:
Сообщение от kaban222
Ида, я знаю цену деньгам, отношусь к часам бережно, но доходить до абсурда, с покупкой подменной залипухи то зачем???
|
Это был чисто теоретический ответ на вопрос куда можно надеть фейк при наличии оригинала, поясняю и вам тоже, у меня нету фейка и я его не ношу, правда боюсь вы не прочтете это или сразу забудете))
Цитата:
Сообщение от Rassim
"Окружающим нисколечко не насрать на нас!"
|
Вот молодец модератор, сразу видно умного человека, это приятно, снимаю шляпу.
Цитата:
Сообщение от Baroque
P.P.S. И опять тема скатывается к унылому пафосу про то что владелец ролекса должен соответствовать, не покупать на последние, быть небрежным ... И прочему гудению типа : а покажи ка нам свой Ролекс перед тем как тут выступать))
|
Это как раз к к разговору о понтах))
Цитата:
Сообщение от screapp
В связи с последними постами хочется увидеть какой же ролекс у Budlik? Очень интересно на фото посмотреть ибо этот ролекс был на пляже)))
|
Мне некогда сейчас фотографировать, я так скажу, у меня чисто летний пляжный Ролекс 116613LB именно для летних пляжных понтов в трусах, нравится мне синий цвет с желтым золотом, радует глаз, цыганщина конечно но нравится, что тут поделаешь, такой вот я. Да, ношу их летом каждый день, снимаю только на ночь или если на велике катаюсь, в прохладное время года редко надеваю, неинтересно зимой их носить.