Цитата:
Сообщение от nos
. А что Вы Томас сделали полезного? Кроме как разделили раздел Советских часов на два лагеря.
при Растафаре того, что творится сейчас на форуме не было, давно бы все участники данной дискуссии получили по балу, самого неоднократно банили за разговоры не по теме.
|
Согласитесь коллега, если бы все дружили, было бы просто неинтересно
В любой мужской компании бывают конфликты, в любой компании посылают на три буквы прямо или косвенно, а поскольку в споре рождается истина, ничего плохого нет в двух лагерях. Ну кто-то заморочен на каталогах, кто-то ближе к жизни и не совсем согласен с необходимостью жестко следовать им...какая в принципе разница? Мне вот даже приятные котлеты радость доставляют. А кто-то будет плеваться. Главное что лепя котлету я не буду кому-то навязывать это и пытаться рубить капусту.
Мы все полезное делаем.
А непререкаемые авторитеты, как Вы говорите , "оставляющие жЫрный след" помогают на первом этапе, потом они начинают верить в непогрешимость, и даже откровенную лажу и ложь, повторив перед всеми, в итоге сами начинают в это верить и тормозить поиск истины
Еще хуже если такие авторитеты, пользуясь "служебным положением" нач инают рубить бабло и затыкать рядовым участникам рот.
Вот такое мое ИМХО
С уважениенм