Gas, лучшее шоу Роя Джонса было когда он довымахивался и получил в пятак. Навзничь ) Вот это реально круто было )
VV, если в тренеры пойдешь возьмешь меня тем мужиком, который все время бегает рядом, жует жвачку и переодически отвешивает подзатыльники хоккеистам? )
AERODREAMER, жестковато, но по сути правы. Я о том и писал, что судьба судьбой, случай случаем, но если твою команду обыгрывает сборная на пять голов ниже классом, значит в психологии/стратегии/тактике точно что-то не того... Самое главное, что ситуация все три раза (канада на олимпиаде, немцы в полуфинале, чехи в финале) абсолютно одинаковая. пропустили быстрый гол - и все. как парализовало. дальше вопрос разницы в классе. если она совсем гигантская (германия) - выстаскиваем, если просто большая (чехия) - не вытаскиваем, если на равных (канада) - пропускаем 7 шайб подряд.
согласен, кстати, что можно было попробовать этот чемпионат своими игроками сыграть. проблема в том, что из-за этого долбанного спорт.патриотизма масс наши все время вынуждены чего-то народу доказывать. брать реванши и прочее. меж тем можно было забить на этот чемпионат - фиг с ним, год провальный. и поднатаскать новичков. на мой взгляд в плане состава нужно думать не о победе в данном конкретном турнире, а о формировании сборной и развитии хоккея в принципе, в перспективе. тогда и победы сами собой придут.
есть, кстати, отличный пример из футбола - Реал. пока другие команды выращивали игроков, строили перспективу, реал собирал легендарных старперов. помню одновременно у них играли роберто карлос, роналдо, фигу, бэкхэм, зидан, робиньо, оуэн и рауль (ну с этим понятно). и чего? с переменным успехом выигрывали чемпионат, лигу так с 2001 года и не могли выиграть. потом сменили президента, всех распродали - ничего принципиально не изменилось. также выигрывали чемпионат, также не выигрывали лигу. потом опять пришел тот чел и снова покупки - кака, криштиану роналду - и по прежнему в заднице.
меж тем мауриньо приводит к вершине уже третью команду подряд. ну с челси немного не удалось взять лигу, по пенальти уступили МЮ, но сути это не меняет. и вот теперь мауринью идет в реал. уверяю, ставка будет сделана отнюдь не на скупку всех звезд подряд...