РОССИЯ - ЧЕХИЯ - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2010, 20:56
levnik levnik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 83 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Профессионалы (Профессионалам — зарплата навалом...)
....................................................
И пусть канадским зовут хоккей —
За нами слово,
до встречи снова!
А футболисты — до лучших дней...
1967
Лучше не скажешь, актуально и сегодня.
Старый 25.05.2010, 21:00
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Овечкин, Федоров... звезды....

А вот весь матч от комментатора только и было слышно - Малкин, Малкин, Дацюк, а вот про суперзвезд ни слова.

К чему бы это?
Старый 25.05.2010, 21:01
AERODREAMER AERODREAMER вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Дело в том, что в проигрыше нет ничего страшного.
Это спорт.
Только проигрыш проигрышу рознь.

На ОИ был разгром! Не какое-то там поражение, а полное ФИАСКО в принципиальнейшем матче.
Думали, тренеры сделают выводы, ведь за одного битого двух небитых дают и т.п., а нет - на те же грабли.

На этом ЧМ у нас по составу была сильнейшая сборная олимпийского состава.
По игрокам мы были НА ПОРЯДОК сильнее любой сборной этого ЧМ и должны были обыгрывать всех в тренировочном режиме.
А в итоге...

Короче, игроки у нас есть классные, лучшие в мире и желающие сражаться за цвета нашего флага. Результата нет.
А у чехов и, например, немцев (вообще смешно) игроки, мягко говоря, так себе, а результат не хуже/лучше нашего.

В чем/ком причина подумайте. Может, в тренере.

PS
Цитата из интервью с Татьяной Тарасовой (разговор с отцом - великим советским тренером по хоккею Анатолием Тарасовым):
- Когда мне было 27 лет, я вернулась с чемпионата мира, где мои Моисеева и Миненков заняли второе место, проиграв лишь великой Пахомовой. Стала радостно рассказывать об этом дома. Отец выслушал и сказал: «Знаешь, дочка, а у нас за вторые места снимают». Это я запомнила на всю жизнь. И не умею радоваться бронзе. Успех у меня ассоциируется только с первым местом.
Старый 25.05.2010, 22:27
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,381 раз(а) в 865 сообщениях
Только что в новостях услышал

"Арбитр финального матча между Россией и Чехией Я. Левонен признал, что А. Емелин был наказан несправедливо."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...iznali-oshibku

Как говорится без коментариев
Старый 25.05.2010, 23:48
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Gas, лучшее шоу Роя Джонса было когда он довымахивался и получил в пятак. Навзничь ) Вот это реально круто было )

VV, если в тренеры пойдешь возьмешь меня тем мужиком, который все время бегает рядом, жует жвачку и переодически отвешивает подзатыльники хоккеистам? )

AERODREAMER, жестковато, но по сути правы. Я о том и писал, что судьба судьбой, случай случаем, но если твою команду обыгрывает сборная на пять голов ниже классом, значит в психологии/стратегии/тактике точно что-то не того... Самое главное, что ситуация все три раза (канада на олимпиаде, немцы в полуфинале, чехи в финале) абсолютно одинаковая. пропустили быстрый гол - и все. как парализовало. дальше вопрос разницы в классе. если она совсем гигантская (германия) - выстаскиваем, если просто большая (чехия) - не вытаскиваем, если на равных (канада) - пропускаем 7 шайб подряд.

согласен, кстати, что можно было попробовать этот чемпионат своими игроками сыграть. проблема в том, что из-за этого долбанного спорт.патриотизма масс наши все время вынуждены чего-то народу доказывать. брать реванши и прочее. меж тем можно было забить на этот чемпионат - фиг с ним, год провальный. и поднатаскать новичков. на мой взгляд в плане состава нужно думать не о победе в данном конкретном турнире, а о формировании сборной и развитии хоккея в принципе, в перспективе. тогда и победы сами собой придут.

есть, кстати, отличный пример из футбола - Реал. пока другие команды выращивали игроков, строили перспективу, реал собирал легендарных старперов. помню одновременно у них играли роберто карлос, роналдо, фигу, бэкхэм, зидан, робиньо, оуэн и рауль (ну с этим понятно). и чего? с переменным успехом выигрывали чемпионат, лигу так с 2001 года и не могли выиграть. потом сменили президента, всех распродали - ничего принципиально не изменилось. также выигрывали чемпионат, также не выигрывали лигу. потом опять пришел тот чел и снова покупки - кака, криштиану роналду - и по прежнему в заднице.
меж тем мауриньо приводит к вершине уже третью команду подряд. ну с челси немного не удалось взять лигу, по пенальти уступили МЮ, но сути это не меняет. и вот теперь мауринью идет в реал. уверяю, ставка будет сделана отнюдь не на скупку всех звезд подряд...
Старый 25.05.2010, 23:57
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,191 раз(а) в 14,776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
возьмешь меня тем мужиком, который все время бегает рядом, жует жвачку и переодически отвешивает подзатыльники хоккеистам?
А я буду на машинке в перерывах ездить, лед чистить)
Старый 26.05.2010, 00:00
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,483 раз(а) в 845 сообщениях
и все в тиссотах))
Этот пользователь сказал Спасибо! mirror за это сообщение:
jinkade (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 00:02
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,191 раз(а) в 14,776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
и все в тиссотах))
и все зашибись)
вот она, формула успеха))
Старый 26.05.2010, 01:23
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
Сам слышал в компании из уст Алексея Ковалева про установки в Солт Лейке..от Фетисова..."вы все профи,сами знаете,что делать".Алексей,говорил,что глаза на лоб полезли,когда услышал такое)))..Вот и весь разговор,политика,борьба подковерная в России,а парни заложники этого..благо НХЛ есть,где ты нужен,если хорошо гоняешь шайбу,а не примкнул к кому либо,проплатили место в команде и тд...
Лично мне кажется,что Сочи закончится оглушительным провалом,нет молодняка на подходе..Филатов труп на поле,Черепанова нет с нами больше...так,серая масса,получающая приличные бабки в КХЛ и не стремящаяся за океан...нас и здесь неплохо кормят.
Старый 26.05.2010, 03:06
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AERODREAMER Посмотреть сообщение
Дело в том, что в проигрыше нет ничего страшного.
Это спорт.
Только проигрыш проигрышу рознь.

..............................
и т.д.
.............................
.
Полностью согласен, с каждым словом.