Идеальные электронные часы - какие они? - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2017, 23:25
Михаил HORNET Михаил HORNET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,354 раз(а) в 906 сообщениях
Они раньше не общались не потому что не хотели, а просто почта была не на уровне
Связь между людьми это огромное, гигантское достижение цивилизации. Да можете жить по старинке, кто мешает. Дрова кстати колуном или топором колете?
Каждый выбирает тот уровень общения и тех знакомых, женщин или мужчин, какой хочет. Хотите "с глаз долой из сердца вон - да пожалуйста, хотите делиться с ней/ними/своим сообществом чем то - делитесь)
Современный уровень общения, предоставляемый современными смартфонами, настолько качественно отличается от всего что было раньше, что и обсуждать нечего. Я перешел на использование смартфонов с обычных телефонов еще 15 лет назад (тогда это были Нокия на 60-й платформе, на Симбиан, а потом и на Винмобайле)
У меня есть тесть, мыслящий также как и вы, не способный научиться ничему большему кроме как звонить по телефону, вот он до сих пор, естественно, использует кнопочный телефон, и не способный освоить пульт от телевизора в объеме более 4-х кнопок (плюс кнопка включения)
Это кто как привык к информационному потоку. Современный человек живет в условиях, когда информационный потокувеличился в десятки тысяч раз, и это нормально, это - Цивилизация.

Поэтому желание примитивизма в ЭЛЕКТРОННЫХ часах выглядит какой то пещерностью - для ретроградов и питекантропов от информационного потока есть в большом ассортименте "простые часы" в любом виде - механика, кварц, электроника
Выбор ну просто бесконечно велик
Напротив, хорошо продуманных часов с высокими потребительскими свойствами да по умеренной цене почти и нет
И тут опять стоны - а зачем в электронных часах какие то продвинутые функции, мы же не можем их освоить, сделайте чтобы только время было.... Да их уже вагон наделали....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил HORNET за это сообщение:
Grayvors (16.01.2017), Surok (16.01.2017)
Старый 17.01.2017, 19:53
Andrei Kulikov Andrei Kulikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,590 раз(а) в 140 сообщениях
Вагон то вагон. Только задаешь материал корпуса сталь и остается одно колесо от маленькой тележки. А так да наверное я противник прогресса, но вот мне нужен в часах минимум который я буду использовать и не нужно то что я раз в полгода может быть буду использовать. Понятно что минимум у каждого свой. Мне лично достаточно времени , будильников , подсветки и водонепроницаемости. Часы с 20-30 функциями и инструкцией в 2-х томах мне не нужно. Понимаю что кому то нужны и они.
max-73 (20.01.2017)
Старый 18.01.2017, 19:35
Mital Mital вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 531 раз(а) в 253 сообщениях
Ну в общем ясно всё......Одно слово - МАТРИЦА.....
Этот пользователь сказал Спасибо! Mital за это сообщение:
vova64 (20.01.2017)
Старый 19.01.2017, 12:15
NAKAMICHICRAZY NAKAMICHICRAZY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 105 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET Посмотреть сообщение
Они раньше не общались не потому что не хотели, а просто почта была не на уровне
Связь между людьми это огромное, гигантское достижение цивилизации. Да можете жить по старинке, кто мешает. Дрова кстати колуном или топором колете?
Каждый выбирает тот уровень общения и тех знакомых, женщин или мужчин, какой хочет. Хотите "с глаз долой из сердца вон - да пожалуйста, хотите делиться с ней/ними/своим сообществом чем то - делитесь)
Современный уровень общения, предоставляемый современными смартфонами, настолько качественно отличается от всего что было раньше, что и обсуждать нечего. Я перешел на использование смартфонов с обычных телефонов еще 15 лет назад (тогда это были Нокия на 60-й платформе, на Симбиан, а потом и на Винмобайле)
У меня есть тесть, мыслящий также как и вы, не способный научиться ничему большему кроме как звонить по телефону, вот он до сих пор, естественно, использует кнопочный телефон, и не способный освоить пульт от телевизора в объеме более 4-х кнопок (плюс кнопка включения)
Это кто как привык к информационному потоку. Современный человек живет в условиях, когда информационный потокувеличился в десятки тысяч раз, и это нормально, это - Цивилизация.

Поэтому желание примитивизма в ЭЛЕКТРОННЫХ часах выглядит какой то пещерностью - для ретроградов и питекантропов от информационного потока есть в большом ассортименте "простые часы" в любом виде - механика, кварц, электроника
Выбор ну просто бесконечно велик
Напротив, хорошо продуманных часов с высокими потребительскими свойствами да по умеренной цене почти и нет
И тут опять стоны - а зачем в электронных часах какие то продвинутые функции, мы же не можем их освоить, сделайте чтобы только время было.... Да их уже вагон наделали....
Разговор больше о часах, но не смог удержаться. Как же нынешнее время глобально повлияло на мозги большинства! Прогресс, цивилизация, 21-й век. Это же уму непостижимо. Каждый день в ожидании очередного "открытия". Слава изощрённости маркетологов, промышленных коммерсов ну и конечных (конченных) продаванов. Как же люди стремятся, чтобы их грамотно поимели во всех смыслах.
Вы слишком категоричны в своей любви к современным благам цивилизации.
Есть бензопила Макита, но подготовить дровишки хорошим древним дедовским колуном-одно удовольствие. Только обязательно древним, а не современным высокотехнологичным из пластилина.
Нокиа у меня 3310-невероятно удобный телефон, энергетически приятен и самодостаточный. Но есть и IPHONE SE. По работе без коммуникатора ну просто нельзя и он должен быть суперсовременный на мой взгляд. Но большинством используется как информационный калообменник, умнее от этого не становятся.
Лопатофоны спровоцировали скудость мышления и безграмотность чрезмерного пустого общения и поток ненужной информации. Книги читать полезнее.
Да нет, ну что Вы, какой примитивизм в электронных часах? Мы, отставшие от прогресса, хотим всего лишь честную лаконичную и "чистую" в дизайнерском плане вещь. Но современные массы отучили от эстетики и предлагают сотни разнобюджетных техновыкидышей. Простите).
Да не стоны вовсе. Ведь выпусила же компания CASIO "пустую" модель GW-М5030T. в количестве 200 штук. Для глупых богатых коллекционеров? Почему не какой-нибудь гульфмегатурбомастер.
И автомобили я люблю японские праворукие, реально высокотехнологичные, а не маркетинговые, которые в рашке в салонах продают. Это я к вопросу пещерности. И много чего могу о НАСТОЯЩЕМ прогрессе рассказать.
Уже в голову суперинформационные чипы вставляют. Быстрее бы уже. Вот тут начнётся суперразвитие!
Как эпилог - Фильтруй прогресс правильно.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! NAKAMICHICRAZY за это сообщение:
Aleksandrturbo (19.01.2017), Gena Ishivatov (19.01.2017), Kshat (19.02.2017), max-73 (20.01.2017), Mital (20.01.2017), vova64 (20.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 19.01.2017, 12:17
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,732 раз(а) в 987 сообщениях
Цитата:
Поэтому желание примитивизма в ЭЛЕКТРОННЫХ часах выглядит какой то пещерностью
Есть необходимость, изо всего делать компьютер?
Лежит на столе ноутбук, в котором есть вожделенное общение и море информационных потоков, в кармане смартфон, дублирующий ноутбук во время перемещений. Так ещё и из часов нужно сделать "смартфон на запястье"?
Кофейная чашка должна быть с дисплеем, показывающим температуру и содержание кофеина? Контактные линзы нужно такие, чтобы идти и видеть информацию об объектах и людях в реальном времени, как у терминатора?
Прогресс не остановить конечно, но мне не хотелось бы, чтобы люди вокруг стали наполовину киборгами, с чипами и разъёмами, полностью погружённые в цифровое информационное пространство.
Моё детство было без компьютера, смартфонов и игровых приставок. Было с рогатками, пугачами, шпагами из веток деревьев, самодельными деревянными пистолетами, стреляющими проволочными пульками, бомбами из спичек, бутылками с карбидом, с чижиком и лаптой. "Пещерное" такое детство..., но натуральное и здоровое. Без аллергии, без массового ДЦП и ацетонимической рвоты - признаков нынешнего цифрового детства, уткнувшегося мордашками в экраны.
А как приятно было в армии получить от девушки письмо в конверте...
Пещерная жизнь, что говорить...
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Martello за это сообщение:
Aleksandrturbo (19.01.2017), Andrei Kulikov (19.01.2017), Gena Ishivatov (19.01.2017), Kshat (19.02.2017), max-73 (20.01.2017), Mital (20.01.2017), NAKAMICHICRAZY (19.01.2017), Shai Alyt NEMO (20.01.2017), UrikV (05.06.2017), vova64 (20.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 19.01.2017, 15:20
Aleksandrturbo Aleksandrturbo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 425 раз(а) в 144 сообщениях
Цивилизация - Это прежде всего воспитание и грамотное поведение , как на природе человека и также общение с людьми !
Яблочный телефон у Меня есть , а вот часы дороговато да и не нужны они Мне !!!
Я просто стараюсь поднокопить и купить нужную и понравившуюся Мне вещь которая пригодиться !!!
Ещё раз повторюсь здесь Люди хотят нормальные простые часы с большой автономностью и удобством и несколькими функциями !!!

Кто желает тот может создать отдельную тему про супер крутые смарт часы , и в удовольствие описывать что туда ещё запихнуть !!!
А так получаеться что надо питаться дошираком , его же проще заварить , чем приготовить вкусные например " макароны по флотски "
Наверное обезьянам тоже по смартфону выдать , ведь по дарвину типа они ближе к человеку , может они сразу и людьми станут !!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Aleksandrturbo за это сообщение:
max-73 (20.01.2017), Mital (20.01.2017), NAKAMICHICRAZY (19.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 19.01.2017, 18:43
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
Поэтому желание примитивизма в ЭЛЕКТРОННЫХ часах выглядит какой то пещерностью
Пещерностью выглядит неуважение к людям с другой точкой зрения. Обязательно нужно не только высказать свое мнение, но и наехать на других?
Это элементарное желание повыпендриваться, невежество, пубертантный максимализм.
max-73 (20.01.2017), zorkiy sov (20.01.2017)
Старый 19.01.2017, 20:47
Форумчанин

Добрый вечер на счёт продвинутых фишек в крутых смарт часах;
Мне нравятся часы APPLE watch
, особенно зарядка без электрических контактов, а за счёт индукции!
На втором месте часы в нержавейке и браслетом HUAWEI у них круглый классический корпус и они очень удобны , но для зарядки используется контактный метод, на задней крышке что не очень так как от времени может быть коррозия а возможно и нет , но и цена тоже не радует 29 000 рублей !
На третьем месте для Меня по дизайну тоже круглые часы MOTO , но минус что у них верхняя часть из нержавейки а задняя часть корпуса и крышки из пластмассы и также нет браслета !!!
У всех этих часов недостаток тот что малая автономность хотя по сравнению с часами на батарейках, и КАК для полезного устройства должен быть разъём для наушников а его к сожалению нету, как и в седьмом айфоне, а так можно было слушать песни например на прогулке и переключать на руке не доставая из кармана плеер !!!
Про наушники БЛЮ ТУФФ Я знаю но их мало разнообразия и качества !
А всякие шагомеры, калории и прочии фитнес функции Мне не нужны! Наверное по тому что внутренние биочасы сами знают что нужно организму!!!
Но вот плеер и разъём 3,5 джек Мне точно пригодился бы !!!

Ещё не мало важный момент , в детстве Я мечтал о том что будет в электронных часах телевизор , насмотрелся фильмов про Шпионов !
Но сейчас понимаю что глаза будут очень напрягаться глядя в маленький экран, а смарт часы как раз там нужно в экран маленький часто смотреть или чего то нажимать и выбирать , так что часы по цене смартфона , Я конечно выберу смартфон хотя они от одного производителя APPLE , по тому что смартфон заменяет ноутбук , а часы как игрушка поиграешь и всё надоест !!!

А хорошие часы автономные нужны ! У Меня даже на работе время спрашивают , по тому что Мне не надо лезть в карман за смартом или нажимать кнопки ! Часы у Меня Электроника-55Б , очень удобные и всё что нужно есть , просто в этой теме люди хотят сделать более надёжные , более автономные , и более долговечные и удобные часы для себя любимого !!!

Для справки как то Я купил смарт часы GT-08 поигрался , они Меня не впечатлили , мобильный мини телефон на запястье с ограниченными возможностями , и батарейка после непрырывного использования села в течении получаса , вот Вам и автономность !!!постоянно искать розетку !

Самые полезные часы в будующем это наверное те , на которых нажимаешь кнопку можно будет путешествовать во времени или в пространстве !!!
Вот это действительно круто !!! Только жаль что из области фантастики !!!
Как говорится мечтать не вредно !!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleksandrturbo за это сообщение:
max-73 (20.01.2017)
Старый 20.01.2017, 10:48
vova64 vova64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,672 раз(а) в 1,865 сообщениях
Спокойно Жельтмены,чубайсу уже выделили из бюджета средства, на разработку нано-Колуна с функциями айфона.
Старый 20.01.2017, 11:50
Форумчанин

Лучше бы Мне выделили Я бы построил завод Электроника !!!
И занялся бы выпуском нужных Нам часов !!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Aleksandrturbo за это сообщение:
Porsev (26.02.2017), vova64 (20.01.2017)
Ответ