Во первых - конечно всегда наше ИМХО подразумевается! ...
И Ваше ИМХО - ничуть не менее ценно для обсуждения чем любое другое (во всяком случае - мое)...
Склонен во многом с Вами согласиться...
Во многом, но не во всем...
Завод, выпускающий такой большой ассортимент различной продукции (зачастую очень специфичной - зависит от того, кому что нравится), наверняка бы заработал и на "ретро-часах"... Тем более что - как мне кажется - зарабатывает (в основном) на недорогих часах с символикой (сувенирка - скорее). Могу ошибаться...
Однако - то, что кто-то "стырил" дизайн ушастых (имею ввиду Герлах-а)... А также то, что кто-то кастомно переделывает амфибии в ушастые... А также горячее желание некоторых людей здесь на форуме... Все это говорит скорее о потенциальном спросе... Как среди фанатов - так и туристов...
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Лучше ответить на вопрос: "Зачем это заводу?" Не "Почему", а "Зачем?"
В конечном итоге всё сводится к зарабатыванию денег. На Ушастой завод денег не заработает, т.к. слишком специфичный продукт.
Даже если подвести под выпуск идеологическую составляющую (часть славной истории, часы боевых пловцов, часы Великого Человека и Космонавта), экономический эффект будет мизерным.
Я не знаю точно, что нравится молодежи, но я наблюдаю и анализирую. Да, я не приписал ИМХО, но подразумевал, т.е. высказывал частное мнение. Не навязываю ни в коем случае.
Нет, я не ныряю, но дело не в этом. Это психология. Цифра 300, большее 200, значит лучше. 500 больше 300 - аналогично.
P.S. Звучные имена перечислены не в логической цепочке. Имена перечислены для иллюстрации моей мысли. Обладатели этих имен из разных областей мировой истории, но не смотря на это их не знают молодые люди.
Что уж говорить об истории создания и области применения НВЧ-30.
|
Признаюсь, я не уверен в своем личном желании приобрести ушастые из массового производственного процесса...
Однако - если бы увидел хорошо сделанные современные часы в классическом "ретро" стиле - боюсь не удержался бы от приобретения...