Цитата:
Сообщение от kramervk
А вот щас обидно было. Кого это я тут обозвал серой необразованной массой? Или даже намекнул на это? Скорее наоброт.
|
Вы правда хотите, чтобы я прошелся по ветке, выдергивая Ваши слова? Я могу. Но не вижу смысла.
Тем боле сути вопроса это особо не меняет. Этот спор очень давний - есть любители, которые готовы все прощать; и есть те, которые уже все прощать не могут. Самое интересное, что я вижу миграцию ников из первого лагеря во второй - цены растут, а качество как бы не очень.
И читая Ваши искренние, эмоциональные сообщения я никак не могу не помнить о пригоршне Востоков, которые у меня лежат и требуют ремонта. Сколько раз я их туда носил - достало. Я в не самом маленьком городе не могу найти нормальный сервис по этим часам - хотя тут писали и пишут про "в каждой подворотне". Не в каждой. И гарантийного сервиса нет - только на завод посылать.
Да, Вы видите статистику отказов в гарантийный период. А дальше? Кстати, по моим часам завод и Мераном могут с чистой совестью заявить, что все ОК - я к ним не обращался. Хотя часы сыпались...блин, у меня китайская жестяная фигня на PTSовском механизма ходила примерно как продукция ЧЧЗ. И примерно столько же - года через два сдохла и я ее форумчанину подарил.
Одну амфибию на 2409 подарил приятелю. Сначала ОК было, а потом..спешат, отстают, останавливаются....ну вот баланс недавно поменяли - может, наладится.
Испытывал ли я когда-нибудь такой цЫрк с часами? Нет. Даже жуткая поддельная Сейко, которую я в 1994 г. с первой получки купил, три года без геморроя отходила, пока я ее на Касио не поменял. Что я скажу про качество ЧЧЗ людям? То, что я про это думаю.
Кстати, у меня остались последняя амфибия, которая отлично идет три года. Боюсь уже писать, чтобы не сглазить. Выглядят хорошо (после тюнинга), проблем с ней нет. И пригоршня инвалидов, которые уже моральных сил нет нести в ремонт.