Цитата:
Сообщение от Hong Dien
ТС - это топикстартер, т.е. в данном случае Вы. И простите, но судя по этому топику, действительно очень сомнительно, что Вы сейчас реально купите что-то из перечисленного. Ни в коем случае не в обиду Вам.
З.Ы. Не представляю, как в Тайм-авеню цена может быть хоть как-то сопоставимой с Хигучи!
|
Добрый вечер всем. Я просто не знал о таком термине, как ТопикСтартер и им стараюсь никогда не быть, но сегодня придется. С замиранием сердца следил за лихо раскручивающимся сюжетом в этой ветке ожидая, что по закону жанра все закончится скандалом или чем-то похожим на него и при этом организатор дискуссии останется невиновным и будет наблюдать за всем происходящим со стороны. К счастью, как-то пронесло.... Зато извлек для себя очень много полезной информации, как впрочем и на других ветках. Однако, переходя к существу моего вопроса и ближе к теме. Я очень внимательно читаю форум не певый год и практически догадываюсь, каким будет ответ и все-таки с большим вниманием выслушаю советы уважаемых мною людей здесь, на форуме. Мне нужно другу на 65 лет подарить часы, а зная его стиль, стою перед выбором из наличия в магазинах Москвы и выбор как-то уперся в Омегу или Этерну. Может зациклился и ошибаюсь- поправьте. Я создам тему и просто очень прошу вас дать совет. Тему назову - "Омега или Этерна". Заранее спасибо. С большим уважением к сообществу.