Цитата:
Сообщение от Bred38
Это все слова слова...
Конкретный пример...у меня есть 1000 у.е. я иду и приобретаю к примеру вот такие МЛ с запасом хода...
Покажите мне что я могу взять у Лонжа за те-же 1000 у.е. с такой же функциональностью и качеством отделки...)
https://www.jomashop.com/maurice-lac...ss002-111.html
|
Продажа часов намного ниже их закупочной цены показывает класс бренда и его популярность среди потребителей. Тот же Jomashop не распродает ходовые часы Longines за минус 70 и более %.
Механика ML 113 ничем не качественней L619.2. К тому же, Longines переходит на иную механику, с иными характеристиками -- L888.2, которая и точнее, и с большим з/хода, > 60ч против 42.
Функция запаса хода на типовой механике у часов с уценкой >70% против более современного калибра у банальнейших Presence, которые не столь падают в цене -- решает $ потребитель.
Цитата:
Сообщение от Picas
Laureus,
Вы я думаю все же прекрасно понимаете, что я имел ввиду своими словами не сравнение с Брегге и ему подобным, а именно в сравнении с марками Таги, лонжин и т д.
|
Гильоше у циферблатов ML лучше отштамповано или калибр ML113 имеет лучший декор мостов, нежели у L619.2 или калибра 6 (TAGHeuer)?