Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А вот задержались надолго только именитые и довольно серьёзные часики, и тут ничего не скажешь, это правда жизни. Поэтому, если по уровню часовой самооценки, Ситизен не катит, пусть даже Хрономастер, или есть там еще покруче, то ничего с этим не сделаешь, не станешь же себе глаза ушивать, чтобы всё пришлось по душе…
Проверено электроникой и не раз, компромисс – это только начало болезненного пути к цели, и лучше воздержаться от покупки вообще, чем влезать в эту канитель. Типа, попробовать бюджетный хрон на 7750 перед тем как… Всё равно этого КАК не избежать, так зачем же эти эксперименты? Тем, кто способен удержать ЧБ в рамках формальной логики, на этом форуме не место, всё равно им не понять, как всё это работает.
|
Ну не знаю не знаю, а я вот попробовал как-то после кварцев и эко драйвов разных бюджетный хрон на 7750, а именно Инвикту Нома I и в итоге это самые любимые часы, которые и не ношу особо часто, а и не продам и дело не в механизме, а в восприятии и дизайне.... И всё что было после этого почти всегда проигрывало им по ощущению. А вот "именитые и довольно серьёзные" не прижились и не задержались... Чем больше узнаёшь по часовой теме, тем меньше желания платить за маркетинг и тем больше желания вернуться к эко драйву/солару в принципе... Те что сильно нравятся не поносишь, по работе не подходят, те даже, что по работе можно носить и нравятся, вроде как не корректно одевать, даже не у всякого вышестоящего руководства и коллег есть такое, про остальных вообще молчу, то что в итоге уместно носить, особо и не хочется... Так зачем козе баян, только чтобы в отпуск надеть или в магазин за хлебом... Отметил как-то забавный момент, когда пришёл в банк по своим делам, у меня Сейко, а у менеджера меня обслуживавшего Улисс, наверное менеджер круче
При этом полностью согласен, что покупать что-либо, чтобы перебить охоту бесполезная трата денег. Но в таком случае купить, в итоге, то, что очень быстро надоест ещё более фатальная ошибка. А здесь, как мне видится, прослеживается желание обладать Тагами в принципе и эти выбранные Таги и есть уже сам по себе компромисс, т.к. есть более старшие модели... Копить и думать...
P.S. При всём при этом, считаю покупку швейцарского кварца крайне странной затеей, потому как лучше японцев кварц никто не делает, а по качеству отделки таких кварцев и количеству используемых при этом технологий им вообще противопоставить некого...
https://www.youtube.com/watch?v=hGpP1cBjM9Y