Как один из первых владельцев в России этих часов отпишу,вчера только случайно увидел эту тему.Купил часы потому что понравились,посмотрел случайно обзор на ютуб,написал письмо в службу поддержки ginault ,типа часы нравятся ,но не готов платить 1250usd за них,пришел ответ ,что были скидки для блогеров делающих обзоры,но закончились два месяца назад,я написал ,что не делаю обзоры на часы,но могу рассказать о своих впечатлениях на русском форуме любителей часов (мог и не расказывать,всё на честном слове)в общем часы приехали за 650 с доставкой,если бы они были плохие написал бы честно как есть не смотря на скидку,о механизме не особо задумывался,когда первый раз берёшь в руки чувствуешь добротно сделанную вещь,часов было много,но самое большое разочарование было от японских производителей(были не одни и дорогие до 1000usd и не очень)так вот мех там честный собственный,а браслеты ужасные,впрочем как и ремешки ,крайнии линки из фольги ,которые постоянно разгибались+тонкие спрингбары с завода ставятся на тяжёлые часы,ужасные застёжки (это всё имхо) в ginault корпус и браслет очень хороши и спрингбары 2,0 ,это я к тому ,что почему никто не пишет ,что например япы обманывают покупателя тем ,что продают честный мех ,но завёрнутый в очень плохенькую обёртку ,экономят на копеечных деталях (сомнительная экономия)из -за этого пару раз чуть не терял часы ,при этом сразу не поймёшь, на первый взгляд всё хорошо ,разочарование приходит в процессе эксплуатации.Вот про японские часы я могу сказать,что меня обманули маркетологи про ginault нет (опять же,личное восприятие)Мех нечестный якобы ,но в моих часах он был стабилен и точен ,в отличие от механических японских часов которые были у меня.Больное сердце в здоровом теле,звучали высказывания выше,а здоровое сердце в больном теле лучше ?Если бы было всё так плохо в часах ginault американские покупатели засудили бы эту фирму за мошенничество и срубили бы лёгкого бабла))Продал лишь потому ,что не смог носить хомаж и не коллекционер...А кто считает покупателей этих часов лопухами повёвшихся на лапшу от видеоблогеров конечно имеет право на мнение ,но оскорблять людей не надо,умных много ,богатых мало как говорится,часы могут просто нравится.Не видел не одного блога где впаривали бы эти часы,люди делают лишь обзоры и делятся впечатлениями,а покупать не покупать каждый решит сам
|