Цитата:
Сообщение от werewolf0001
И еще, господа. Призываю всех уважать труд других людей.
Я про Serge XII который нарисовал часы совершенно бесплатно и по своей инициативе.
Я понимаю, что может быть другое видение, потому предлагаю следующие правила.
1. Кто хочет внести какие-то изменения, тот должен так же нарисовать. как он предлагает сделать и вывесить сюда.
2. Если альтернатива набирает скажем пять согласных с ней - ее ставим на общее голосование. Ну и я тем временем свяжусь с заводом и выясню, возможно ли это и сколько будет стоить. Чтобы голосуя все понимали еще и цену вопроса.
|
Не думаю, что это хорошая идея и вот почему - коллективный разум очень полезная штука и пренебрегать этим иррационально. Но коллективный разум не умеет рисовать. Так же будет мало толку если не фильтруя все высказанные пожелания внедрять в эскиз лишь потому что кому-то хочется так, а кому-то эдак. Даже если появится форумчанин-альтернативщик, который умеет рисовать циферблаты, то к консенсусу прийти будет ещё труднее.
Нам нужен один дизайнер, но с полномочиями такими, чтоб после конструктивных и аргументированных обсужения "за и против" предлагаемых изменений, мог подвести итог - "Мы посовещались и я решил!". Вот тогда только будет разум коллективный работать на благо.
И конечно же не дело что такая работа, зиждется на голом энтузиазме - "безвозмездно, то есть даром". Предлагаю добавить к стоимости каждого экземпляра по 200 руб. и из партии в 100 штук получится бонус для дизайнера в виде 2-х часов лимитки под номером 001 и 101 с уникальной гравировкой на крышке что это авторские экземпляры. Конечно, не ахти бонус, но в случае если проект "выстрелит" эти 2 экземпляра станут весьма ценным подарком. Надеюсь что и приятным для заслужившего их.