Цитата:
Сообщение от Rana
Или Вы к тому, что сертификация НАСА лучше остальных? Если лучше, то объясните, пожалуйста, чем и почему. Если не лучше, то в чем был Ваш аргумент в Вашем цитировании в "той беседе"? Вот это меня и обескуражило. Спиди не единственные часы одобренные для работы в космосе или Вы продолжаете спорить с model17, что единственные?
|
1. ДЛЯ ОТКРЫТОГО КОСМОСА и НАСА - единственные. В чем нестыковка?
Для использования внутри корабля были и есть другие модели. В том числе и Омега X33
2. Где я говорил лучше-хуже? Спидмастер Про сертифицирован и НАСА, и Роскосмосом, и ESA. Только и всего.
3. Разговор шел ТОЛЬКО про Булову-Омегу.
Цитата:
Сообщение от model17
То вы говорите, что у Омеги нет нужды что-либо заимствовать. То есть высказываетесь от имени и за Омегу.
|
Секундочку! Это Вы изначально от имени Омеги (по Вашей логике) заявили ,что она слизала у Буловы идею. Я так понимаю ,свечку держали? Просто на основании факта выхода одной из многочисленных моделей Спидмастера позже , чем хомаж на прототип Буловы от Юниверсал Женев? Причем , проваливший не только испытания ,но даже аудит на соответствие Buy American Act. И это американская-то компания...)))) Не, конечно можно предположить, что Омеге есть дело и до притянутой за уши поделки из другой ЦН и ЦА. Но утверждать такое я бы не стал.
Строго ИМХО (С)