Цитата:
Сообщение от Grammatevs
Что, неужто им 80 годиков? А то некоторые "Электроники" в рабочем состоянии ещё "тянут" под 45 лет
|
Я конечно видел аккуратных людей которые носят электронику по 10 лет. Но у меня ...(на руке).... ни одна больше двух лет не тянула, и два года это с очень большой натяжкой. Да, стоит 54 на полке больше 20 лет, и нормально идёт. Ключевое слово: на полке. Я как то протирал стекло и слегка надавил пальцем на углы. Ничего не лопнуло но вид стал как будто под ними раздавленные капли воды. Ну просто позор какой то. Брал я её в середине или конце 90х, из за коррекции. В то время это были самые точные часы. К стати при замене батарейки коррекцию приходится делать заново. Теперь конечно, точность настройки в одну десятую после запятой, коррекцией называть не корректно((. Обожаю цифровые часы, но в жизни почему то ношу аналоговые. Протрек почти идеален но на руке слишком большой и круглый, последние года два стоит на окне. Шоков не было, слишком толстые и пластмассовые, а те что с дырявыми стрелками вызывают недоумение. Зиллам лет: одной 9, другой 13. Однако они ни разу не вскрывались, так как: эко драйв, и режим ношения не совместим с электроникой ну вообще ни как. Не для полки они.
45 лет)) это только полочный вариант. Латунь на руке сгниёт до дыр за 10-12 лет. Сменятся 20 стёкол, высыпятся кнопки, и это только поверхностные повреждения. Так же имею рабочую Б6-03 в хорошем состоянии

, но назвать это часами и доверится им, всё же нельзя. Но Оочень зараза красивая. Вот и складывается хотелка. нерж, и стекло ниже корпуса хотя бы на 1мм. Я уж молчу про хардлекс - на оконное согласен. Нечто бы в стиле монтаны. Тонкие часы это конечно интересно, но слишком не практично.