Цитата:
Сообщение от ToshaOlimpiec
Этот посыл не понял
|
"Но как же я могу чистить зубы, когда у меня такие коротенькие лапки?" Мультфильм про крокодила, которому помогла птичка Тари. А потом появился интернет-мем с картинкой кота и соответствующей подписью. Ну, дескать, кошачьи лапки не приспособлены для удержания инструмента, поэтому не обессудьте...
Я не без усилий "нормально" нарисовал два комплекта стандартных востоковских стрелок и теперь рисую под них циферблаты. Рисовать безели...смысл? Я ж беру фотографии из каталога ЧЧЗ и фотошоплю туда свои поделия. Нужен другой безель — берёшь другую заводскую модель, и всё.
Делать полноценные эскизы — это да, это надо, это следующие ступеньки прокачки навыков. Но тут я ещё не решил, зачем оно мне. Пока просто рисую циферблатики под стандартные стрелки, а там видно будет.
Сделал на скорую руку эскиз чего-то военного из сороковых. За основу взял вот
такую Омегу и вот
такой Лонжин, но результат от них весьма далёк и вообще получился больше из головы. По большому счёту, это та же новинка ЧЧЗ по мотивам танковых часов, но с бежевым "выгоревшим" циферблатом — в таких цветах у Востока, по-моему, ничего ещё не было (ну, только советский винтаж).