Цитата:
Сообщение от Rana
Это понятно, только 5 атм уже хоронят эти кварцевые часы. Смысла в таких котлах с 5-ю атмосферами уже не остаётся для рассмотрения к покупке. А любители кварца и за 200м не пойдут за механикой, как и любители механики не пошли бы за 200м-ым кварцем, если бы он был. Тем, кому не принципиально, блуждали бы, но ведь Лонжин зарабатывает и на том и на другом. Не понимаю почему они так за механику боятся.
|
Эти часы надо было делать стоимостью 2000-3000 евро.
Тогда и часы были бы достойные и понятно было, причем там надпись LONGINES.
Лонжин своим высокоточным кварцем за 1000евро вторгся на территорию японцев, у которых с самого начала посыл был другой. И ожидаемо проиграл.
Я понимаю, что SG в последнее время унижает (не принижает, а именно унижает, считаю) Лонжин и это всего лишь одна модель из многих. При том, что Лонжин, думаю, никто не будет спорить, может делать очень и очень классные механические модели.
Если бы они сделали эту модель а-ля кварцевый Брайт и стоимостью 3000 евро - надпись Лонжин была бы на своем месте. И часы бы соответствовали надписи.
А так они сделали какую то следующую ступень кварцевой Сертины с пресидрайвом...
Это, разумеется, сугубое имхо дяди Вадика vs ШВЕЙЦАРСКИЕ МАРКЕТОЛОГИ