Цитата:
Сообщение от GIzZMO
Откуда все это знают, вы же в теме не писали))
|
Просто я давно на Форуме)
У старожилов Форума как-то раньше было принято наглядно формировать свой сет, постить новинки, делиться эмоциями, писать друг другу кучу поздравлений…))
Цитата:
Сообщение от MiDeT
А Вы в фотоальбомы автора загляните, для началу, ну а чо 
|
Фотоальбом, к сожалению, давно не актуален. Иных уж нет, а те далече (с)
Раньше интересно было вести альбомы, темы создавать. Сейчас как-то поостыл.
Сейчас в коллекции два Панерая - синий титановый Дуэ и 1940 с зеленым цифером, оба интересны механизмами с микроротором; две Омеги СМП 300, синяя и зеленая, предыдущего и последнего поколений, костюмный Таг Хойер Каррера с белым лицом, тонкий костюмный Фредерик Констант, очень красивый тонкий корпус, выпуклый сапфир и темно-пепельный циферблат, костюмный золотой Улисс Классико. Да вот, собственно и всё.
Согласитесь, интегрированного браслета прям не хватает!
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
Игорь, привет дружище! Если без лирики, бери прх. У меня правда кварц, но они и тоньше механики. Плюс у механики нет такого супер цвета циферблата, если мы говорим о синем. Уже несколько лет они у меня. Рекомендую !
Пысы: Вард не надо )))
|
Дима, привет!
Абсолютно не совру, если скажу, что про выборе Тиссо во многом ориентировался на твою искушенную оценку.
Если человек, у которого были все часы мира, да и сейчас в коллекции кастомная Дайтона, говорит, что часы хорошие - значит 100% это так и есть.