Компромиссный STEINHART - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 13:20
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 304 сообщениях
В который раз убеждаюсь что Гюнтер стал делать фуфло. Сам купил у него часы Ocean 1. Те же косяки с метками, на так брал их "на убой" не парился. Эта тема окончательно убедила в том что Гюнтер стал делать откровеннюйшую лажу. Больше с товарищем связываться не буду. Есть масса вариантов интереснее. Кто-то скажет что за такие деньги все нормально, я скажу что если ты себя уважаешь как производителя, то это не нормально.

Власть над собой, высшая власть.
Старый 22.06.2011, 16:44
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
ого! вот это косяки. думал себе взять дайвера - хамильтона или штейна, теперь точно не буду брать поделки из германии. может быть еще в сторону уорда посмотрю... моя инвикта за 80 баксов ни одного из пересичленных косяков не имеет
Старый 22.06.2011, 17:19
fcsmeo fcsmeo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 139 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pirho Посмотреть сообщение
ого! вот это косяки. думал себе взять дайвера - хамильтона или штейна, теперь точно не буду брать поделки из германии. может быть еще в сторону уорда посмотрю... моя инвикта за 80 баксов ни одного из пересичленных косяков не имеет
Косяки есть обсалютно у ВСЕХ!
И то, что вам попалась Инвикта хорошая - ни о чем не говорит.
Штэйнхарт тоже немало людей носят и не нарадуются.
Сейчас стоит вопрос с гарантийном ремонтом - вот тут по отношению к автору темы Гюнтер поступает не хорошо и подрывает доверие к марке.

Хамильтон отличные часы - сам ношу)))
А Штэйнхарт ни разу не подделки! У Гюнтера резко вырос спрос, вот видимо и качество немного стало хромать.
Думаю все наладится.
Уж очень хочется верить, т.к жду Наполеоны))
Старый 22.06.2011, 21:04
XAT XAT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 175 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fcsmeo Посмотреть сообщение
Возможно он не в курсе, что такое происходит!

То, что вам прислали часы в таком состоянии это просто ужас, безобразие.
Ладно пылинки могли не заметить, но неужели не могли отполировать браслет и сам корпус? Как мне кажется, у Гюнтера завелся весьма не ответственный, небрежный сотрудник.
Обязательно отправляйте часы обратно.
ИМХО
Желаю Вам удачи и не сдавайтесь.
Цитата:
Сейчас стоит вопрос с гарантийном ремонтом - вот тут по отношению к автору темы Гюнтер поступает не хорошо и подрывает доверие к марке.
Друзья мои, я понимаю что тема разрослась и уследить за исходными данными сложно, но речь не идет о гарантийном ремонте и качестве работ по полировке.
Вкратце, для тех кто недавно присоединился, напомню краткое содержание предыдущих серий.
Заказав в марте часы модели OCEAN 1 Black, я получил их с дефектами, неподобающими для настоящих часов Swiss made. Это вызвало у меня удивление, о чем я и сообщил в этой теме.
Такие явления, как ворсинки под стеклом, кривой люминофор и косые метки были отрицательно восприняты нашим сообществом и я довел это настроение до Steinhart team. Естественно, с приложением фотографий "опростоволосившегося" объекта и ссылки на данную тему.
Другие форумчане, также информировали Гюнтера, так что все всё знали.

В ответ менеджер по рекламациям Anna Soltysiak предложила мне отправить эстетически негодные часы обратно, чтобы взамен прислать Новый качественный продукт:
"Good afternoon,
Thank you for your e-mail.
I´m sorry for this problem.
Please send me your watch and we can send you a new watch."

Затем была проза жизни, когда я просил Гюнтера, чтобы он дал мне свой номер счета DHL, TNT, FedEx для быстрой отправки часов не за мой счет, но так и не дождался... Отправил сам.

Что получилось в итоге вы можете лицезреть здесь

Таким образом проблема имеет, похоже, системный характер, связанный с низким уровнем производства данной модели часов, плохим сервисом и отвратительным взаимодействием с клиентами.
И о Марке здесь вообще говорить не приходится. Тикают часики и ладно!

p/s точность хода пока + 5 сек/сут.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! XAT за это сообщение:
fatum (30.08.2017), fcsmeo (23.06.2011)
Старый 22.06.2011, 21:18
nameless_0ne nameless_0ne вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 43 сообщениях
Можно ж Гюнтеру и ультиматум поставить. Или он высылает _новые_ часы автору темы или форумчане отказываются от всех заказанных для форума лимиток (а Гюнтер теряет соответственно жирный заказ). Не дело так себя вести, не дело!
Этот пользователь сказал Спасибо! nameless_0ne за это сообщение:
XAT (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 10:20
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Косяки есть обсалютно у ВСЕХ!
И то, что вам попалась Инвикта хорошая - ни о чем не говорит.
Штэйнхарт тоже немало людей носят и не нарадуются.

не согласен - далеко не у всех есть столь серьезные косяки. у меня 2-е хамильтонов, очень приличные часы в ценовом диапазоне штейна, и никаких косяков НЕТ. То что попалась хорошая Инвикта за 80 баксов - говорит о многом, ровно также как и то, что ТС попались косячные часы за 400 баксов.

к Штайну отношусь положительно, как и ко всем производителям, выставляющим адекватные ценники.
Старый 23.06.2011, 12:08
doka80 doka80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 279 раз(а) в 103 сообщениях
у меня 2-е хамильтонов, очень приличные часы в ценовом диапазоне штейна, и никаких косяков НЕТ.

У меня трое Штайнов очень приличные часы и никаких косяков НЕТ...
и что это доказывает? только то что на ВАШИХ Хэмах нет косяков..
Старый 23.06.2011, 14:31
pirho pirho вне форума  
Форумчанин

сколько тут человек на форуме писали про косяки хемилтона? а сколько штайна? возможно дело в разном проценте косяков, но скорее, все-таки, в крупных компаниях более технологичные процессы производства. поэтому мелкие компании просто обязаны облизывать клиента и без вопросов устранять косяки. по-другому бизнес не выживет!
Старый 23.06.2011, 15:00
XAT XAT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 175 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nameless_0ne Посмотреть сообщение
Можно ж Гюнтеру и ультиматум поставить. Или он высылает _новые_ часы автору темы или форумчане отказываются от всех заказанных для форума лимиток (а Гюнтер теряет соответственно жирный заказ). Не дело так себя вести, не дело!
Спасибо, конечно за поддержку, но не надо жертв.
Для меня теперь новые часы Steinhart не самоцель.
Решил, что позвоню в Аусбург, благо там есть русскоговорящие сотрудники, и узнаю ихнее мнение по этому поводу.
Старый 23.06.2011, 15:00
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pirho Посмотреть сообщение
сколько тут человек на форуме писали про косяки хемилтона? а сколько штайна? возможно дело в разном проценте косяков, но скорее, все-таки, в крупных компаниях более технологичные процессы производства. поэтому мелкие компании просто обязаны облизывать клиента и без вопросов устранять косяки. по-другому бизнес не выживет!
Ога! Точно! Сколько тут человек писало про косяки хэмильтона? А кстати... А где у этой КРУПНОЙ компании отдельная ветка ??? Где несметное количество поклонников марки? Отзывы, лимитки в конце-наконец... Где это все??? У Гюнтеросвкого коперативчика главное, есть... И косяков столько и сам он нехороший... А ветка все-таки есть
А может поэтому и не писали про косяки, потому что вообще - почти ничего и не писАли?
У меня у товарища на новом Мерсе ГЛК коробка полетела Тож единичный случай, но предлагаю взять его в оборот и сделать вывод однозначный: мерс - фигня! Даешь дорогу АвтоВаЗу!
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
fcsmeo (23.06.2011)
Ответ