Цитата:
Сообщение от Roma_kh
вот это да , господа ,в бочке трития появилась ложка дегтя "эффект бабочки" какой-то...уважаемый Strong (кстате его пост в свое время сделал контрольный выстрел моей "жабе" - так у трасера и у тригалайта появился еще один фэн ) обнаружил песчинку на стрелке и понеслось ...
вопрос у меня таков - будут ли различаться качество у Трасера и Люми в одинаковой ценовой категории (в частности интересно сравнение p6508 code blue и lumi серии Colormark ) вот сильно меня высказывание смутило разъясните , будьте добры
|
Тут даже дело не в сравнении часов одной ценовой категории, у Трасера просто даже и не качество, а аккуратность сборки и подгонки хромает, выражается в частности в кривовато поставленных частях циферблата с метками, которые не совпадают с остальными (причём, это регулярное явление), могут криво вклеить тригалайты. В целом Трасеры-часы, с моей точки зрения, не плохие, но ощущение какой-то небрежности в целом и при сборке присутствует, хотя "косяки" наблюдаются не в каждых часах, Луминоксы просто аккуратней собраны, видимо и выходной контроль более жёсткий, что и даёт дополнительный плюс последним . Через мои руки прошло несколько часов Трасер и Луминокс , в данный момент и сейчас присутствуют несколько моделей, но предпочтение, всё-же отдал Луминоксу.