Цитата:
Сообщение от DPS
Поскольку в теме не писал, позволю высказать свои соображения:
На бюджете моей семьи стоимость часов вообще никак не отражается. Часы покупаю себе тогда, когда есть возможность (дополнительные доходы, бонусы, дивиденты и т.п.).
Покупать часы стоимостью более "трети или половины месяного дохода", не считаю целесообразным, так как всегда есть более приоритетные задачи.
|
Просто бытует мнение, что если, к примеру, у тебя хорошая и высокооплачиваемая работа, квартира 100 метровая в центре города, и машина за 80к, то носить часы за 100$ есть моветон
Мол "в курилке засмеют"
С этим постулатом я собственно и не согласен
Цитата:
P.S.: Полагаю так же, что идея о измерении стоимости часов "недельными", "месячными", "годовыми" доходами, абсурдна изначально.
|
Ну это понятно, в случае бонусов и дивидендов и прочего ... Хотя в случае стабильного оклада, вполне разумно прикинуть стоимость вещи, которую себе можешь позволить - например часы, исходя и этого стабильного дохода. Скажем, при покупке машины, ты же прикидываешь, что можешь себе позволить, исходя из месячного дохода, разве нет? Если отбросить частные случае покупки авто на бонусные деньги