Цитата:
Сообщение от Шуу
В начале 90-х только самые тупые и отмороженные бандиты не носили золотые поддельные "Ролексы". С тех пор эта марка ассоциируется у меня с полной безвкусицей, хотя понимаю, что часы-то на самом деле хорошие. Лет 30-40 назад я б о таких только и мечтал.
|
Цитата:
Сообщение от Шуу
Я с 89-го по 91-й на Рижском рынке джинсы продавал и очень часто этих бандитов видел. А потом, в середине-конце 90-х, эти ролексы приблатненные менты стали носить - всякие там ОБЭПовцы и УБОПовцы. Какие ошибки?
|
Вы, похоже, воспринимали в те далекие годы мир через призму Рижского рынка
На самом деле, уже тогда у некоторых были и Мерсы, и даже Ройсы, костюмы от Версаче (не левые, а купленные за половину стоимости однокомнатной хрущевки, этот бренд, кстати тогда на пике был далеко не только в экс-СССР), а уж Картье, Лонжины, Таги и Брайты в Киеве, не говоря о Москве, не были особой редкостью. Храню в коллекции Лонжин Конквест (титан+золото), привезенный мне другом из Эмиратов в 93-м. Ролекс тоже встречался у конкретных пацанов
, но значительно реже, как сейчас помню одного приятеля, который ездил на 850-й БМВ в желтом Президенте. Летал в Вегас поиграть, там и купил...
В общем, шушера в кожанках, спортивных костюмах и подделках за 20 баксов - это немного из другой оперы.
Цитата:
Сообщение от Шуу
Ролексы покупают немодные провинциалы.
|
Вы, мягко говоря, снова заблуждаетесь. Ролекс, особенно желтый или розовый, сейчас в тренде, он просто must have как аксессуар для модных дам, такой же, как вещицы Эрме и Шанель. Зайдите на чашку кофе в правильный рест или кафе - сразу в глаза бросятся красотки в золотых Дайтонах или ГМТ.
По теме топика: немного не нравится, что многие исконно мужские модели Профешнл уже прочно ассоциируются только с прекрасным полом (смотрите выше). Иногда хочется надеть розовую Дайтону жены, но что-то останавливает
Мы то на ДДж 26 мм не претендуем