Как уже поделился радостью выше – номер 17 добрался до Канады. Ура!
Открыл коробочку дрожащими руками прямо на стоянке перед Федехом (пришлось ехать к ним получать – дома, когда доставили, к счастью никого не было дома – все на работе).
Первое впечатление:
«Балииин, знатная цацка!»
Второе впечатление, когда взгромоздил на запястье:
«Хренасе, котлы!»
Именно так. Кто думает, что часы большие – ошибается – они Большие. У меня есть шайба от Викторинокс такого же размера, но выглядят они гораздо меньше – почему, пока для меня загадка.
Впечалнеие в целом:
Интересные часы, необычные. Голубые элементы их нисколько не портят. Патина местами уже начала проявляться, почему-то сильнее между дужками. На моем 17-ти сантиметровом запястье они выглядят на пределе с комизмом. Не для меня Гюнтеровские Марины. Я в них как Бэехам в Браитлинге... Завтра зибираю книги из библиотеке с пантоном – сравню оттенок на стрелках. Сразу поменял обычную баклю на Pre-V – добавило понтов (края у нее правда такие, что недолго и обрезаться – надо будет нулевочкой по ним пройтись).
Немного деталей:
ЗГ пока не начала окисляться и впечатление такое что она из другого сплава немного – более золотистая и блестючая. Голубые цифры совсем не накладные – хотя и выпуклые.
Ремень, как неотъемлемая часть часов, смотрится здорово, но... Сильно воняет какой-то химией (клей, что ли?) и болтается на pins как сопля на палочке – вот этого прикола я не монял совершенно. Кстати, прострочка на винтажном ремне не белая, а бежевая.
Слегка удивила ЗГ – если смотреть на нее с торца, то сложилось впечатления, что ее недообработали до конца.
В общем, хожу в с этими часами по дому пытаюсь понятьНасколько сильно нравятся. Чего у них не отнять, так это харизмы.