Цитата:
Сообщение от screapp
Вы сами писали про сравнение mg модели выше в посте, а мне уточнять))) свежо прям. Я должен уточнить модель которую вы же назвали.
Просто в комнате на полочке? Ну да ну да. У меня было больше 50 штук солярных касио и ни одни просто на полочке не разрядились. Но допускаю что у вас прям они сели.
Ида. Про работу на судне вы наверное там без света сидите месяцами, да? Тогда конечно актуально
|
Я называл модель полностью с буквами. Вы написали 5600, я сразу подумал на распространённый DW-5600, которые и у меня есть.
А часы да, сели. Полностью, что даже экран погас. Rangeman.
А на судне света куда меньше, чем в обычных условиях. Тем более, я так же упоминал про северные широты, где часы носят под одеждой.
И про уже сравниваемую модель GW-B5600MG. Прилагаю наглядный скриншот со стрелочками. Там видно индикаторы выставленного будильника/отложенного будильника. Я этим часто пользуюсь. И мне не нравится такое скопление индикаторов в том месте. Предпочитаю упорядоченные чёрточки в стороне, внизу. А то при желании и на GW-M5610U можно всё отключить.
Цитата:
Сообщение от ser9e
Отходил 4 года с 5610, где эта черточка есть. Она мне была интересна только до момента первой полной зарядки - потом просто бесполезна штука, тк часы периодически через 4 года стали выдавать индикацию о необходимости зарядки, хотя черточка стояла на H. Впустую потраченная площадь экрана
|
По крайней мере, за счёт этой области, площадь экрана в дисплейном модуле 3495 немного больше. И чёрточка там не только для уровня заряда, но и для функций сигналов. Что же касается индикатора заряда батареи, мне он всегда полезен. Пользуюсь Rangeman шестой год, часы не просят постоянно зарядку, если не стояли долго в тёмном месте.