Цитата:
Сообщение от Andrej
Я вот хочу графинами заменить бутылки, но непонятно, как различать - не клеить же этикетки
|
Обещал замолчать в теме. Даже замолчал был.
Зашел вечерком спасибки поставить тем кто понимает, про что была речь, а тут такое!!!
Спасибо Вам, Андрей!!!
Чудесный вопрос (жаль не могу пригубить JD за Ваше здоровье, - ближайший год сидеть мне на чае с травками...)
Я ответ на этот вопрос предположил пару страничек назад.
У кого-нибудь есть альтернативные ответы?
Господа эстеты, ловители ноток и оттенков, как отличать будете?
Андрей, а Вам по-дружески подскажу: купите разные графины
Господа, всегда найдется кто-то в этой жизни, кто круче Вас, и кто может аргументированно заявить, что то пойло (бормотуха (с)
ААС ), что вы употребляете, не идет ни в какое сравнение с тем божественным нектаром за пятеру ойро, который он слугам вынужден отдавать, потому, что самому доктор алкоголь противопоказал. И, может даже не потому, что у него тупо больше денег.
Я искренне верю, что активные участники этой темы находят для себя в употребляемых напитках что-то непостижимое для большинства. Точно также, как некоторые посвященные могут на пальцах объяснить почему Феллини это круто, а Ван Гог стоит своих денег, и что Патек не только имя, и что если не случилось в чьей-то жизни Клипша и Лейки, то прожита она напрасно. Но только зачем опускать тех, кто сделал для себя иной выбор? Это безусловно здОрово - достичь высот понимания в какой-то специфической области. Кичиться этим не здОрово. И, тем более, через уничижение альтернативной позиции.
Все. Умолк. Прошу прощения за несдержанность.