Цитата:
Сообщение от akadama
По части описанных вами высоты подьема шрифта и некое его зернистости видимой через лупу - вобще ерунда, как по мне качество достойное.
|
На фото эти моменты тоже видны. Как через лупу. Могу ещё пофоткать на этот предмет.
Цитата:
Сообщение от akadama
Возможно это только из за фото, но мне показалось что эта актуальная версия Кронштадта лучше чем ваш первый опытный образец который собственно мы и рискнули повторить. Так ли это?
|
Да, это так.
Думаю, что этими словами не обижу очень уважаемого мною Максима, - мастера, который сделал мои первые часы Кронштадт. И они вовсе не были "опытным образцом", а, так сказать, единственной розой Маленького Принца
До тех пор, пока моё честолюбие не соблазнилось таки на попытку её тиражирования, по вашим просьбам, конечно
Окраска и печать циферблата очевидно существенно лучше. И стрелки. Хотя Максим делает стрелки очень-очень хорошо, эти всё-таки выигрывают, и они все на футорах. Но они и дороже существенно, надо помнить это. И футор секунды ещё золотой вроде собираются сделать. Приятная мелочь. Это золотое пятнышко как бы завершает весь дизайн. Палитра морской элегантности получается : белый - синий - золотой(бронзовый). И сталь. Но опять же, элегантная сталь. И ремешок - "адмиральский чай"
))
А в целом, за счёт закупки часов за полцены и серийности вы получите за те же 25 тыс руб (которые я потратил на те первые часы Кронштадт в 2019 году) часы лучшего качества, да ещё и с сапфиром. А без сапфира - ещё и сэкономите 3000 р на вкуснятину какую-нибудь.
Что собственно и было задачей нашей мелкой серийности : сделать (а) лучше, но не дороже, а желательно дешевле и (б) сделать даже при небольшом количестве участников.
Цитата:
Сообщение от ArtemKuzminykh
Нам же надо ещё что-то доплатить, кажется?
|
Да, вместе с ценой доставки. Я писал недавно свои подсчёты.
Цитата:
Сообщение от akadama
И еще вопрос - на представленном экземпляре сапфир или минералка?
|
Минеральное стекло