Магазин Klockia.se - Страница 150 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2013, 17:19
Kostromich Kostromich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Я в шоке!!!! После трех недель бодания с ПР у меня сегодня сменился статус на "Покинуло ММО", то есть их нашли. Теперь надо надеяться, что бы все дошло вцелости, после почти двух месяцев лежания на складе.
Старый 02.05.2013, 18:15
ff678 ff678 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Да, это конечно ужас - 22 дня сегодня, а импорта все нет. Я уже попрощался с деньгами (не деньги и были), а еще впереди этап с почтой россии.
Всем кто первый раз эту тему изучает совет от меня (ИМХО) - берите тут, переплачивайте барыгам от бествоча и прочим.
Нервы сбережете и эти два-три месяца часы уже носить будете, а не ждать. Жизнь-то идет.
Даже десять тысяч экономии не стоят этих нервов с росеянским сервисом от почты расеи.

PS На горячей линии пр сказали - ждите 10 дней, потом запрашивайте платежные какие-то документы с клокии (как их беалть запрашивать? что б за документы???)и подавайте на розыск!
РОЗЫСК! в какую-то уголовщину ввязался.
Покупайте здесь.
Старый 02.05.2013, 18:34
Bek07 Bek07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ff678 Посмотреть сообщение
Да, это конечно ужас - 22 дня сегодня, а импорта все нет. Я уже попрощался с деньгами (не деньги и были), а еще впереди этап с почтой россии.
Всем кто первый раз эту тему изучает совет от меня (ИМХО) - берите тут, переплачивайте барыгам от бествоча и прочим.
Нервы сбережете и эти два-три месяца часы уже носить будете, а не ждать. Жизнь-то идет.
Даже десять тысяч экономии не стоят этих нервов с росеянским сервисом от почты расеи.

PS На горячей линии пр сказали - ждите 10 дней, потом запрашивайте платежные какие-то документы с клокии (как их беалть запрашивать? что б за документы???)и подавайте на розыск!
РОЗЫСК! в какую-то уголовщину ввязался.
Покупайте здесь.
Добрый вечер! Вы немного вводите в заблуждение новичков на этом сайте в целом и этой ветке конкретно! Может сложиться впечатление, что проблема у магазина. Хотя, как Вы знаете на своем горьком опыте, проблема у Почты России! Те, кому нужно что-либо "здесь и сейчас" итак приобретут все, что им нужно в самой России, в своем родном городе. А вот те, кто не готов переплачивать, могут испугаться конкретно этого магазина.

Так что всем желающим приобрести часы, не обязательно в клокии, но в любом другом магазине, о котором много положительных отзывов на этом полезном сайте, - следите внимательно за новостями о Почте России и решайте для себя ждать или не ждать и действуйте! Магазины не виноваты, по большей части! Удачи!
Старый 02.05.2013, 18:35
Kostromich Kostromich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
По своему опыту мог сказать - у меня экспорт был 23.02 а импорт 17.03. После этого 18.03 выпущено таможней и после этого я уже перестал надеяться. Но сегодня что-то у них там случилось и посылка пошла дальше. возможно мои пинки помогли ей сдвинуться.
Для подачи заявления в розыск достаточно распечатанного инвойса, который вам выслали при оформлении заказа и распечатанного письма, в котором вам прислали трекномер. У меня приняли с этими документами.
А так, да, я теперь вряд ли стану заказывать что-либо дорогое без гарантии возврата денег. Теперь только пэйпал! Ну или форвардинговая компания с полной страховкой посылки.
Старый 02.05.2013, 18:40
ff678 ff678 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bek07 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Вы немного вводите в заблуждение новичков на этом сайте в целом и этой ветке конкретно! Может сложиться впечатление, что проблема у магазина. Хотя, как Вы знаете на своем горьком опыте, проблема у Почты России! Те, кому нужно что-либо "здесь и сейчас" итак приобретут все, что им нужно в самой России, в своем родном городе. А вот те, кто не готов переплачивать, могут испугаться конкретно этого магазина.

Так что всем желающим приобрести часы, не обязательно в клокии, но в любом другом магазине, о котором много положительных отзывов на этом полезном сайте, - следите внимательно за новостями о Почте России и решайте для себя ждать или не ждать и действуйте! Магазины не виноваты, по большей части! Удачи!
Клокия - очень серьезный и солидный магазин. Заказ прозрачен и понятен, на любые вопросы отвечают, помощь всегда. Иначе бы и не заказывал у них.
Но почему в росею не может дойти месяц???? Я не знаю, на кого пенять. Уверен, что проблема не у Клокии.
Но факт остается фактом и мое ИМХО в силе - в росию покупать почтой проблема.
Если где не так выразился и бросил тень на Клокию - это ошибка.
Старый 02.05.2013, 20:08
kurzan kurzan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ff678 Посмотреть сообщение
Да, это конечно ужас - 22 дня сегодня, а импорта все нет.
29 дней без импорта, на след неделе придется в розыск подавать)
Посылка то уж дойдет, но вот когда. Везет мне с ними, как-то раз майский заказ из англии пришел в августе.
Старый 02.05.2013, 22:12
Jeleznik Jeleznik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
29 дней без импорта
Не критично
Старый 03.05.2013, 09:56
elcane elcane вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
4 месяца назад просили меня здесь отписать чем закончится мой случай — отвалилась кнопка через 10 минут после «покупки». Так вот — все окей. Отправил им часы обратно, на ремонт (по мылу списывался заранее, показывал фото проблемы). Из 4 месяцев дней 5 часам крутили болты, остальное — почтовый сервис одной великой державы. Когда отправляли обратно — менеджер сообщил, что «часы починили, вот трек номер...»

Никаких следов ремонта нет. Отправлял им все, что от них получил, вернули в целости и сохранности (даже пленка на попе осталась). На этот раз коробка почтовая была полметра-на-полматра

PS Здесь не хотел ремонтировать, так как слышал не самые лучше отзывы о сервисе + не хочу в мск ехать. Но 4 месяца это конечно тоже не супер.
Старый 03.05.2013, 13:43
Navigator1970 Navigator1970 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kostromich Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!! После трех недель бодания с ПР у меня сегодня сменился статус на "Покинуло ММО", то есть их нашли. Теперь надо надеяться, что бы все дошло вцелости, после почти двух месяцев лежания на складе.
Цитата:
Сообщение от Kostromich Посмотреть сообщение
Но сегодня что-то у них там случилось и посылка пошла дальше. возможно мои пинки помогли ей сдвинуться.
Дружище Kostromich! Следим внимательно.......)) Все Форумчане мысленно с Вами))
Старый 03.05.2013, 18:17
Jeleznik Jeleznik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 87 раз(а) в 45 сообщениях
Обработка 03.05.2013 14:32 Москва Прибыло в место вручения
Ушёл получать))
Ответ
Метки
klockia.se