Джинсы - что предпочесть? - Страница 151 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2012, 20:52
Veterok Veterok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 466 раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IFes Посмотреть сообщение
Мой выбор (еще с ВУЗа) - Lee, Wrangler, Levis - их и ношу, причем не китайские "реплики", а те самые, фирмУ, которые найти/купить не так уж и просто.
Чего сложного? Заходишь практически в любой американский инет-лабаз и берешь хошь Ли, хошь, Ренглер, хошь Левис. Хошь Гондурас, хошь, Бангладеш. Если повезет, то и Китай.
Старый 17.09.2012, 21:13
MrChrono MrChrono вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 200 сообщениях
Интересно, остались ли еще фирмы, которые производят продукцию у себя на Родине? Знаю одну - Motor, турецкие оригинальные джинсы, недорогие и очень неплохие за свою цену, но найти трудно. Может еще есть производители?
Старый 17.09.2012, 21:14
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Мой выбор (еще с ВУЗа) - Lee, Wrangler, Levis - их и ношу, причем не китайские "реплики", а те самые, фирмУ, которые найти/купить не так уж и просто.
Ищу Super Rifle, настоящий - не подскажете, где купить?
Григорич-ты чтоль? Та они уже не выпускаются, равно как и Avis и Milton
Старый 17.09.2012, 21:26
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 7,983 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Та они уже не выпускаются, равно как и Avis и Milton
так же как и Riorda, Ledex, Horseshoes и Vaquero и что там еще было
Старый 17.09.2012, 23:20
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,880 раз(а) в 734 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Выше упоминалось про 16OZ деним. Вот например отличный на мой взгляд вариант:
http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=28
При этом совершенно небанальный деним, очень "слабби" и довольно колючий поначалу (микс коротковолнистого и длинноволокнистого хлопка). Я знакомому по его просьбе такие заказывал (я вроде отписывался уже здесь). Ну, человек вроде носит и вполне доволен. Заодно мне интересно было что за штаны, вот и подогнал человеку, благо прайс человеческий
Адекватная цена без переплаты за "историю", "детали"и т.п. Кого-то может быть отпугнёт "беспородность", но здесь надо определиться про "шашечки или ехать". Я ради интереса спрашивал у Гордона про эти джинсы, он ответил что их делали те же люди что занимаются Oni Denim. Он тоже немного поиронизировал, сказав что покупатели хотят "брэнды". Ну, раз упомянуты Oni значит деним должен быть интересный что в общем-то оправдалось. Вещь очень грамотная, карманы средней глубины (сидючи не придётся выковыривать звонящий мобильник из глубины кармана))), покрой что-то среднее между слим и регулар с лёгким конусом.
На самом деле выбор хороших джинсов ОЧЕНЬ велик и упираться именно в Самураи и "унции"...ну я не знаю.
Цвет довольно светлый чем мы привыкли видеть у подобных джинсов, предположу что фейдить будут не очень быстро. Усаживаются примерно также как и все джинсы дающие усадку. Ну и мелочи типа скрытых заклепок "раннелевайсовских" болтов и т.п. в наличии. При этом никакого выпячивания "репро" нет.
С удовольствием взял бы себе такие же, но "коллекцию" плодить не хочу.
Так что посмотрите кому интересно, более чем адекватный выбор.
Что касается "тяжелых унций", ну хотя бы одну пару держать в гардеробе возможно и стоит, хотя бы ради интереса. А так да, это изначально байкерская тема, Хараки-сан вон сам чопперист-мотоциклист. Плотные джинсы, при этом не выглядящие явной спецовкой, ну ни век же мотоциклистам в кожаных портках ходить. На суфу несколько лет назад кто-то даже делился своим "аварийным опытом", от "скользячки" они конечно не спасают. Просто "плотные" джинсы с меньшей продуваемостью чем обычные. От холода они разумеется тоже не спасут (это ведь не ватные штаны), но от ветра вполне. А так особо не знаю какие у них ещё преимущества. Просто харизматичная вещь с "характером" (сорри за тиражирование надоевших рекламных клише). При этом более "мэйнстримовая" плотность типа 14-15 унций за глаза для всего чего угодно.
мы эту пару с вами как раз и обсуждали. только там размеры не все хотя мой там присутствует, но насколько он сядет непонятно. вы не можете поинтересоваться у вашего приятеля насколько они сели? у меня 34 размер. насколько таблица размеров соответствует самому размеру? насколько я понял размер 34 первоначально 36 а потом станет 34?
Старый 17.09.2012, 23:24
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от MrChrono Посмотреть сообщение
Интересно, остались ли еще фирмы, которые производят продукцию у себя на Родине? Знаю одну - Motor, турецкие оригинальные джинсы, недорогие и очень неплохие за свою цену, но найти трудно. Может еще есть производители?
вот от меня подгон от чистого сердца!
http://www.texasjeans.com/category.cfm?parent=men
сделано в сышиа!
Этот пользователь сказал Спасибо! vs87 за это сообщение:
MrChrono (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 23:31
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Ищу Super Rifle, настоящий - не подскажете, где купить?
wild cat еще надо в этот список! где ж вы берете фирму в наши дни?
Старый 17.09.2012, 23:36
IFes IFes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Дикий Кот никогда особо не нравился.
Где беру? Да где смогу - e-bay (хотя два прокола было), друзья из Штатов привозили (но их там тоже найти не просто - в основном Венесуэла, Мексика, Китай, Вьетнам), есть российский ваш поставщик, но в последнее время с фирмОй у него напряг...

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Чего сложного? Заходишь практически в любой американский инет-лабаз и берешь хошь Ли, хошь, Ренглер, хошь Левис. Хошь Гондурас, хошь, Бангладеш. Если повезет, то и Китай.
Та Вы ШО ???? Неужто так просто???
Ну попробуйте купить Lee etc классического стиля Made in USA - я заплачу. Готов даже на предоплату - а Вы готовы?
Старый 17.09.2012, 23:44
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
мы эту пару с вами как раз и обсуждали. только там размеры не все хотя мой там присутствует, но насколько он сядет непонятно. вы не можете поинтересоваться у вашего приятеля насколько они сели? у меня 34 размер. насколько таблица размеров соответствует самому размеру? насколько я понял размер 34 первоначально 36 а потом станет 34?
Что-то, я не уверен, что пояс, потом не потянется, до прежнего размера...!?!
Старый 17.09.2012, 23:49
vs87 vs87 вне форума  
Новичок

Цитата:
Дикий Кот никогда особо не нравился.
Где беру? Да где смогу - e-bay (хотя два прокола было), друзья из Штатов привозили (но их там тоже найти не просто - в основном Венесуэла, Мексика, Китай, Вьетнам), есть российский ваш поставщик, но в последнее время с фирмОй у него напряг...

Та Вы ШО ???? Неужто так просто???
Ну попробуйте купить Lee etc классического стиля Made in USA - я заплачу. Готов даже на предоплату - а Вы готовы?
здесь есть ли ранглер и левис. ли правда жапаниз, но думаю ничем не хуже, а может и лучше оригинального.
http://www.aeroleatherclothing.com/p....php?cat=denim
вот ли "маде ин жапан", думаю еще лучше
http://www.cultizm.com/index.php?cat...ORIGINALS.html
Закрытая тема