Мне лично срать, что меж ног у приветствующего. Хоть велик, хоть самокат. Приветствуют? - Привет в ответ! Особо круто с автобусным водилой или даже дальнобойщику на фуре кулак в кулак поздороваться)) Привет и пока! Более не увидимся. Но пусть в памяти останется позитив.
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
И мотоцикл соответствующий типа Харлея или Индейца) Но такие обычно между рядами не ездят.
|
На днях катил с кем-то в паре. Дядька на каком-то хОрлее со средне-высоким рулем очень старался уехать. Не мог, но шел красиво. Шныряя меж рядами в стоящей пробке. С таким байком и таким его видом, такое надо уметь. Респект!
Мне лично глаза раскрыл на способ передвижения меж рядов некто на....триумф рокете. Причем это был дарксайдер - на автопокрышке. Да, тогда на каширке полосы были шИРше. Но что и как творил этот рокетовод - боженька! После я начал принудительно лезть в междуряд. Потом сколько то практики и с тех пор на каширке например мне спешиваться не требуется
Об чем речь. Не важно на чем, важно кто и как. На хорлее тоже люди ездить умеют.