Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
|
У меня в 1993 - 1996 года точно такая же Монтана была. Где высвечивается один день недели. Я не знаю, какой у вас набор мелодий, но в моём была мелодия Дикси. Очень нравилась, всегда стояла на будильнике. И в школу в первую смену в пятом классе под нее всегда вставал. У одноклассника тоже была Монтана, но со всеми днями недели на дисплее и другим набором мелодий. У нас стоял почасовой сигнал с разницей в секунду. И на уроке они пикали подряд 2 раза.)))
У вас по фото видно, что часы хорошего качества - отделка корпуса, прорисовка стекломаски, такие можно носить.
В 1996-м они у меня сломались, перестали реагировать на нажатия кнопок. Выбросил. Следующие чамы Слава продолжал носить на монтановском браслете до 2000-го года. У меня был не сильно жесткий браслет кстати, одевался нормально. В 2000м катаясь после школы на подготовительные курсы в универ увидел в магазине эти Монтаты снова. Причем были два вида - подороже, такие же качественные как у вас и как у меня была и подешевле, с кривыми линиями на стекломаске. Купил те, что подешевле, с деньгами тогда был напряг. Но вот соскучится по Монтане успел уже тогда. )) Поносил пару месяцев и отдал отцу на работу. С тех пор о Монтане не вспоминал 22 года.))
И вот тут, посмотрев фильм Зеркало для героя, где у главного героя часы с мелодиями, вспомнил, тот далекий период жизни. Снова захотелось такую Монтану в хорошем качестве. Снова ностальжи в общем.