То, что оказалось на ходу и смогло продержаться ночь в работе и не остановиться.
Кировские хочу оставить себе, Как и Полет с линзой и Урал. Единственное - придется искать, кто сможет мне привести их в порядок. У нас в городе с этим большие проблемы... Было дело, отправлял в Москву часы на ремонт восстановление. У нас если и делают, то сколько бы не говорил про оригинальность, все равно или зг поставят другую, или вообще механизм перекинут... Урал зацепил. Корпус из алюминия, как я понял. Позолота слезла полностью, думаю, может получится покрыть заново. Моторчик живой, 57 год, но требуют обслуживания. Цифер подуставший. Интересно, секундная стрелка была тут или нет? Поищу по форуму. Если кто знает что про часы или инфу по ним, подскажите или в ссылку носом ткните...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
То, что не на ходу, но похоже на часы.
Это еще не все, не фотографировал пока кучку часов без стекол и стрелок с неопознаваемыми убитыми циферами, отдельно есть еще циферы, почему-то много Востока с нижней секундой (на 6 часов) малого диаметра. Это потом. Все фото залью в альбом отдельный себе, ссылку дам, смотрите, может что пригодится. И качество фото получше сделаю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Крупные.
Пара часов, которые тоже хочется себе оставить. Складной будильник, 2 МЧЗ , как я понял. На ходу. Тикает, как зверь! Стрелка минутная слетела. К сожалению, стекло разбито вдребезги... Где такое брать - непонятно.
И Агат. Живой, тикает, только механизм болтается в корпусе. Открою посмотрю. Наверное, должна быть у него подставка какая-то. Подставку сам сделаю. Надо только обслужить. Поставлю на стол в офисе, народ посмущать...