Цитата:
Сообщение от Push75
но эта отделка корпуса, задней крышки, это же ужас просто...
Между дужек часов и на задней крышке обработка просто никакая-напильником блин терли.
|
У меня в корпусах российского производства трое часов, тот самый нептун, К-35 (100 корпус Амфибии) и ещё одни в 110-ом корпусе, который я заказывал отдельно. Про К-35 не буду, там обработка просто идеальна как по мне, но вот как я ни осматривал остальные два, я так и не смог понять, о чём Вы вообще говорите. Какой напильник? Что с задней крышкой? Что я смотрю не так?
Цитата:
Заводная головка вся шатается, я знаю что это особенность Востоков, были давно Командирские, так же головка шаталась, стараюсь время выставлять и дату осторожно, кажется что сейчас головка нахрен отвалиться совсем
|
если Вы читали обзор, о котором говорите, и ещё те, что до него, то должны же понимать, для чего это сделано. Ну а то, что она отвалится, это просто глупости пишите, извините.
Цитата:
секундная замирает, даже при полном заводе, а потом прыгает на 3-5-7 делений резко вперед,это так и должно быть?
|
Так и должно быть.
Цитата:
Сама головка до корпуса вплотную не завинчивается, остается нехилый такой зазор. Логотипа на заводной головке нет.
|
по Вашим фото зазор обычный. Может и не самый эстетичный, соглашусь.
Цитата:
Безель в обе стороны и без щелчков крутиться.
|
Вот все про это пишут, а чем это плохо я так и не понял. Можно подумать, что он так свободно крутится, что его можно сдвинуть. Есть не одни часы с однонаправленным безелем с щелчками, вот они меня реально бесят и лично мне неудобны совсем.
Цитата:
Вообщем сравнивал и своим дешевым Ориентом механикой за 150 баксов и с Парнисом дайвером за 120 баксов, ну что сказать, Восток конечно же намного хуже исполнен.
|
Ога, а ещё цена в два три-раза ниже указанной Вами. О чём пишем?
Цитата:
понятно что там Мийота 8215 и цена практически в 2,5 раза выше
|
Этим всё сказано.