Цитата:
Сообщение от Celentano
P.S. Предлагаю не углубляться в эту тему. Мы с разных платформ вещаем и размышляем.
|
Да вы стойте, стойте далее. И агритесь. У вас выбора нет. Углубляться или нет - вы уже там, по самый траффик
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Не, ну если это сделано красиво, то думаю никто и не против. Даже при пересечении границы между государствами
|
Эт человеческий фактор. Было, при пересечении границы с Финляндией, наши выпускали. Очередь была машин пять от силы. Ну я обтек и к погранцу. По привычке. Из тачки вылез чел и стал возмущаться. Погранец ему сказал завять. Я спросил, как вообще тут принято. И тот ответил, что двухколесных, мото/вело, как и прочих пеших, в приоритете отправляют. Потому, в тачке пусть не вякает
А вот в Латвию въезжал, там шмонали всех на равных. И очередь контролили до горизонта. Правда, там же видно было, как они выслуживаются. У меня на тот момент закончилась диагностическая карта. Хотя все страховки были действующими. Прочие государства рядом на то внимания не обращали и не спрашивали. Но латыш отказался без ДК пустить. Ну я откатил в сторону, звякнул знакомому, тот мне оформил бумажку. Хохма была на момент оформления, у погранца распечатка с датой сегодня и временем 7 минут назад, но с адресом где-то там в Москве. Да, летаю, со скоростью света. Хрен ты чего более спросить можешь
Потому, мото очереди обкатывают всегда. Когда никто из закона не мешает. А они в основном не мешают. Хорошо было на севере Италии. Там копы закрывают глаза на объезжающих скутеристов по встречке. Я там даже с мандам-копом поручкался на ходу
Есть расхожее мнение, скорее юмор, что байкеры = уроды. Но что у них с ориентацией может заявлять лишь тот, кто с ними этим занимается. Или кого они...