Мотоцикл - подарок себе - Страница 152 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2023, 20:30
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,014 раз(а) в 12,534 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение

Мотоциклист всегда более ущербный физически.

P.S. Предлагаю не углубляться в эту тему. Мы с разных платформ вещаем и размышляем.
Вот и оставь нас ущербных о великий человек)) ступай живот себе почеши .. Или в тему авто со своими нивами..

P.S. Не кормите тролля. Понятно было изначально что он пришел в тему потому что я тут. Не было бы меня срал бы он на все это как и раньше)) любитель мотоциклов ёшта)))
Старый 03.08.2023, 20:39
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,730 раз(а) в 1,186 сообщениях
Не, ну если это сделано красиво, то думаю никто и не против. Даже при пересечении границы между государствами, в колейке, ни кто из автомобилистов не возмущается, когда мотоциклисты без очереди, все прекрасно понимают, что стоять в очереди, когда у тебя между ног триста килограмм, которые нужно держать, да если ещё час-два, то это тяжко. Но зачастую в городе, в пробках, очень многие из них ведут себя как отъявленные сволочи, и только шлем на голове их спасает от гнева народного.
Старый 03.08.2023, 20:57
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,629 раз(а) в 1,981 сообщениях
Цитата:
P.S. Предлагаю не углубляться в эту тему. Мы с разных платформ вещаем и размышляем.
Да вы стойте, стойте далее. И агритесь. У вас выбора нет. Углубляться или нет - вы уже там, по самый траффик

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Не, ну если это сделано красиво, то думаю никто и не против. Даже при пересечении границы между государствами
Эт человеческий фактор. Было, при пересечении границы с Финляндией, наши выпускали. Очередь была машин пять от силы. Ну я обтек и к погранцу. По привычке. Из тачки вылез чел и стал возмущаться. Погранец ему сказал завять. Я спросил, как вообще тут принято. И тот ответил, что двухколесных, мото/вело, как и прочих пеших, в приоритете отправляют. Потому, в тачке пусть не вякает

А вот в Латвию въезжал, там шмонали всех на равных. И очередь контролили до горизонта. Правда, там же видно было, как они выслуживаются. У меня на тот момент закончилась диагностическая карта. Хотя все страховки были действующими. Прочие государства рядом на то внимания не обращали и не спрашивали. Но латыш отказался без ДК пустить. Ну я откатил в сторону, звякнул знакомому, тот мне оформил бумажку. Хохма была на момент оформления, у погранца распечатка с датой сегодня и временем 7 минут назад, но с адресом где-то там в Москве. Да, летаю, со скоростью света. Хрен ты чего более спросить можешь

Потому, мото очереди обкатывают всегда. Когда никто из закона не мешает. А они в основном не мешают. Хорошо было на севере Италии. Там копы закрывают глаза на объезжающих скутеристов по встречке. Я там даже с мандам-копом поручкался на ходу

Есть расхожее мнение, скорее юмор, что байкеры = уроды. Но что у них с ориентацией может заявлять лишь тот, кто с ними этим занимается. Или кого они...
Старый 03.08.2023, 21:03
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,434 раз(а) в 3,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Да вы стойте, стойте далее. И агритесь. У вас выбора нет. Углубляться или нет - вы уже там, по самый траффик

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Эт человеческий фактор. Было, при пересечении границы с Финляндией, наши выпускали. Очередь была машин пять от силы. Ну я обтек и к погранцу. По привычке. Из тачки вылез чел и стал возмущаться. Погранец ему сказал завять. Я спросил, как вообще тут принято. И тот ответил, что двухколесных, мото/вело, как и прочих пеших, в приоритете отправляют. Потому, в тачке пусть не вякает

А вот в Латвию въезжал, там шмонали всех на равных. И очередь контролили до горизонта. Правда, там же видно было, как они выслуживаются. У меня на тот момент закончилась диагностическая карта. Хотя все страховки были действующими. Прочие государства рядом на то внимания не обращали и не спрашивали. Но латыш отказался без ДК пустить. Ну я откатил в сторону, звякнул знакомому, тот мне оформил бумажку. Хохма была на момент оформления, у погранца распечатка с датой сегодня и временем 7 минут назад, но с адресом где-то там в Москве. Да, летаю, со скоростью света. Хрен ты чего более спросить можешь

Потому, мото очереди обкатывают всегда. Когда никто из закона не мешает. А они в основном не мешают. Хорошо было на севере Италии. Там копы закрывают глаза на объезжающих скутеристов по встречке. Я там даже с мандам-копом поручкался на ходу

Есть расхожее мнение, скорее юмор, что байкеры = уроды. Но что у них с ориентацией может заявлять лишь тот, кто с ними этим занимается. Или кого они...
Вы меня не поняли. Я не про ориентацию писал. А про наглость, вседозволенность и количество создаваемых проблем.
Ваш текст - тому подтверждение. Можно быть нормальной ориентации и при этом не понимать очевидных вещей.

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Добавлять себе значения, отожествляя себя с какой-то группой, на основании обладания какой-то вещью, это не уроды. Это примитивы.
Старый 03.08.2023, 21:13
Форумчанин

Цитата:
А про наглость, вседозволенность и количество создаваемых проблем
Каких проблем? Кому? У кого проблема, тот о ней заявляет прямо на месте. Минимум. А не после, на каком-то форуме не по теме плакается. Так в чем проблема то? Что кто-то не боится, не стоит на месте, а движется, когда такие как вы - коробочники, упаковавшиеся в одно лицо в капсулу на пятерку тел, живут в ней? Закон мотоциклисту не предписывает стоять. И двигаться меж рядов не запрещает. Так что, это не наглость кого-то. И не чья-то вседозволенность. Это лишь ваша трусливость и привычка чалиться в капсуле. В коробке комфортно: полулежа, мяХкое креслецо массирует, впереди телевизор вещает иллюзию безопасности, можно существенную часть жизни спокойно тупить в телефончик, жевать, чем там еще в траффике часами занимаются. Прятаться от реальности. Одни прячутся от дома в офисе, другие и там не могут, приходится прятаться в консерве. А тут ОЙ хто-то мимо просвистел, СТРАШНА жЫ, прикусил кожу сиденья
Старый 03.08.2023, 21:15
Форумчанин

Цитата:
Вы меня не поняли. Я не про ориентацию писал. А про наглость, вседозволенность и количество создаваемых проблем.
Надо было написать : пидоры, в хорошем смысле этого слова.
А вы правда здесь только из за нашего Барака ? Остальным может быть обидно..
Старый 03.08.2023, 21:15
Форумчанин

Цитата:
на основании обладания какой-то вещью, это не уроды. Это примитивы.
Тут с самого начала площадка про обладание. Вы тоже примитив. По части часов, например
Старый 03.08.2023, 21:25
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,014 раз(а) в 12,534 сообщениях
ВДНХ. В настоящее время посещаю место сборища и тусовки. Припарковался рядом с какими-то)) на вид настоящие байкеры. В касках татухах. Народ подтягивается. Веселуха. Интересно будет прохват или все постоят и разъедутся? Или может они мелкими группами выезжают?

страница фото

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Надо было написать : пидоры, в хорошем смысле этого слова.
А вы правда здесь только из за нашего Барака ? Остальным может быть обидно..
Сейчас за правду и против пидаров))
А если посмотреть хронологию появления то все станет понятно..
Старый 03.08.2023, 21:33
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 253 сообщениях
Цитата:
Между рядами обычно п....сы ездят. Автомобилистов очень сильно раздражают.
Иногда очень хочется наказать этих ......
Согласен с вами. Что обочечники, что между рядами рассекающие.
Этот пользователь сказал Спасибо! Resurrexit за это сообщение:
Celentano (03.08.2023)
Старый 03.08.2023, 22:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
ВДНХ. В настоящее время посещаю место сборища и тусовки. Припарковался рядом с какими-то)) на вид настоящие байкеры. В касках татухах..
Чет как то вы в сторонке припарковались, очкуете немного ? Девчонки на вас с интересом поглядывают, у Челентаны наверное кровь с зубов пошла...
Ответ