Цитата:
Сообщение от Montres
Белый цвет имеет множество оттенков, которые в свою очередь по разному выглядят на разных материалах. Не нашел упоминания о материале , из которого будет сделан циферблат (кроме упоминания о неких заготовках) . Крашенный в массе белый пластик циферблата выглядит по другому ,чем крашенный краской пластик или жестянка, ок?
|
Все эти сведения, безусловно, очень ценны и я, как человек, чья работа - руководить производством связанным с флексопечатью, очень хорошо понимаю о чем вы говорите
Материал не обсуждался, да. Обсуждался цвет. Подозреваю, что речь идет не о пластике, окрашеным в массе, а о некой пластине, на которую первым слоем наносится фоновый цвет, а вторым слоем два цвета рисунка. В таком случае, если, конечно, не используются полупрозрачные краски, материал циферблата для визуального восприятия роли по сути не играет.
Вы-же, если мне правильно помнится (лень отматывать), предлагали перламутр (судя по ссылке, природный), что совсем не является белым цветом, за который проголосовало большинство. Только и всего.
ЗЫ пусть уважаемый
Manufacture поправит меня, если я что-то напутал