Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна - Страница 152 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 23:04
Montres Montres вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,589 раз(а) в 619 сообщениях
"Уже все ведь обсудили."

С большим уважением отношусь к опыту и уверенности участников , но в таком сложном изделии как часы , все восприеимается в комплексе , поэтому важно прокннтролировать узловые моменты, как например цвет циферблата к корпусу (уточнить точно RAL или pantone и эскиз в приближении ) c некоторыми цветами серебро может смотреться алюминиевой фольгой. Надеюсь на понимание производителя.
Этот пользователь сказал Спасибо! Montres за это сообщение:
chemkk (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 23:57
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 2,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Montres Посмотреть сообщение
С большим уважением отношусь к опыту и уверенности участников
Я это говорю не потому, что меня крайне устраивает существующий вариант (я как раз за слоновую кость голосовал), а потому, что обсуждение всех этих моментов уже состоявшийся факт, подтвержденный голосованием.
Чего уж теперь-то? Все хорошо в свое время
Старый 15.10.2013, 11:47
MoleX MoleX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 282 сообщениях
Ну вот теперь и я могу подгонять не оплативших)
Старый 15.10.2013, 12:19
Montres Montres вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,589 раз(а) в 619 сообщениях
"Чего уж теперь-то?"

Белый цвет имеет множество оттенков, которые в свою очередь по разному выглядят на разных материалах. Не нашел упоминания о материале , из которого будет сделан циферблат (кроме упоминания о неких заготовках) . Крашенный в массе белый пластик циферблата выглядит по другому ,чем крашенный краской пластик или жестянка, ок?
Важно , чтобы выбранный для циферблата оттенок белого цвета кореспондировался с материалом корпуса - серебром.

А так , можно просто распечатать и уже носить!
Старый 15.10.2013, 12:23
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
Коллеги, у меня предложение есть. Пока напишу в основной теме, поскольку сюда заходят все.
Чтобы облегчить задачу Юрию, обеспечить более надежную сохранность наших прелестей при пересылке-перевозке, ускорить эту самую пересылку-перевозку и т.д. (очень много положительного) предлагаю для иногородних получателей организовать совместную доставку.
Суть проста. Создаем специальную темку, где каждый желающий пишет город получения часов. Я вношу в список столбик и туда всех вписываю. Ближе к финишу определяем по городам человека, который получит все сразу, а там разбираем у доверенного камрада. Убиваем сразу кучу зайцев и других животных, Юрию проще, с деньгами за пересыл вообще просто - не нужно будет каждому переводить питнацкопеек на счет, один переведет Юрию за всех, а остальные при получении рассчитаются монетами, в общем, моментов массу положительных в затее этой вижу я
Что скажете? Делаем?
Предвкушая вопрос - нет, думаю, не рано. Лучше сделать это неспеша и постепенно, чем потом впопыхах, да и многие не так часто на форуме. Да и скучно стало в ветке.
Старый 15.10.2013, 12:46
rtfm rtfm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Manufacture Посмотреть сообщение
Добрый вечер не уточнял, но спрошу как будут точные размеры (по чертежам).
Раза в 3-4 цена возрастает на сферу.
В три четыре раза это я так понимаю относительно плоского стекла? Если да, то хотелось бы увидать примерную калькуляцию по деталям на текущий момент. Если она есть то прошу ткнуть лицом в нее т.к. пропустил. Ежели она будет то прошу извинить за суету.

В любом случае пока не поздно и если это не вызовет сбоя техпроцесса я готов доплатить за сферу.
Старый 15.10.2013, 13:35
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Montres Посмотреть сообщение
Белый цвет имеет множество оттенков, которые в свою очередь по разному выглядят на разных материалах. Не нашел упоминания о материале , из которого будет сделан циферблат (кроме упоминания о неких заготовках) . Крашенный в массе белый пластик циферблата выглядит по другому ,чем крашенный краской пластик или жестянка, ок?
Все эти сведения, безусловно, очень ценны и я, как человек, чья работа - руководить производством связанным с флексопечатью, очень хорошо понимаю о чем вы говорите Материал не обсуждался, да. Обсуждался цвет. Подозреваю, что речь идет не о пластике, окрашеным в массе, а о некой пластине, на которую первым слоем наносится фоновый цвет, а вторым слоем два цвета рисунка. В таком случае, если, конечно, не используются полупрозрачные краски, материал циферблата для визуального восприятия роли по сути не играет.
Вы-же, если мне правильно помнится (лень отматывать), предлагали перламутр (судя по ссылке, природный), что совсем не является белым цветом, за который проголосовало большинство. Только и всего.
ЗЫ пусть уважаемый Manufacture поправит меня, если я что-то напутал
Старый 15.10.2013, 13:56
PGoloS PGoloS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anykey54 Посмотреть сообщение
Коллеги, у меня предложение есть. Пока напишу в основной теме, поскольку сюда заходят все.
Чтобы облегчить задачу Юрию, обеспечить более надежную сохранность наших прелестей при пересылке-перевозке, ускорить эту самую пересылку-перевозку и т.д. (очень много положительного) предлагаю для иногородних получателей организовать совместную доставку.
Суть проста. Создаем специальную темку, где каждый желающий пишет город получения часов. Я вношу в список столбик и туда всех вписываю. Ближе к финишу определяем по городам человека, который получит все сразу, а там разбираем у доверенного камрада. Убиваем сразу кучу зайцев и других животных, Юрию проще, с деньгами за пересыл вообще просто - не нужно будет каждому переводить питнацкопеек на счет, один переведет Юрию за всех, а остальные при получении рассчитаются монетами, в общем, моментов массу положительных в затее этой вижу я
Что скажете? Делаем?
Предвкушая вопрос - нет, думаю, не рано. Лучше сделать это неспеша и постепенно, чем потом впопыхах, да и многие не так часто на форуме. Да и скучно стало в ветке.
Делаем.
Старый 15.10.2013, 13:59
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от anykey54 Посмотреть сообщение
Создаем специальную темку, где каждый желающий пишет город получения часов. Я вношу в список столбик и туда всех вписываю. Ближе к финишу определяем по городам человека, который получит все сразу, а там разбираем у доверенного камрада.
Я-б, возможно и по районам Москвы подобную точечную раздачу организовал. Потому что один человек с ума сойдет все это хозяйство раздавать.
Старый 15.10.2013, 14:12
anykey54 anykey54 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,721 раз(а) в 780 сообщениях
Я понял, создаю тему тогда, также вношу ее себе в подпись
Ответ
Метки
форумная лимитка