Цитата:
Сообщение от DTFC
Нивапрос. Чтобы назвать сборку неаккуратной, мне достаточно кривого шва кокетки, разного шага шва при прострочке карманов с единичными его разрывами, неодинаковой длины декоративной боковой прострочки от пояса к бедру справа и слева, торчащих отовсюду ниток. Ну и 0.5 см разницы в лег оупен справа и слева. Насчет сравнения - у меня есть штанишки Yoroi, которые ONI шьет как прайвит лейбл для Родео Брос. Если их сравнивать, то кажется, что Yoroi делались на станке с ЧПУ, а 546ZR - на уроке труда в средней школе (если утрирую, то не сильно). Один производитель, а разница - небо и земля. Тем не менее, общее впечатление от штанов - положительное, от слова "очень". В общем, highly recommended.
|
Понятно,хорошо ещё хоть общее впечатление не испорчено
У меня этих ОНИёв ноль да провдоль,одна модель да и та из другого репертуара.
Сейчас пока новые сравнил
1.К кокетке если присматриваться,то некоторое колебание шва в двух местах я заметил
2.По отстрочке карманов...есть подобное (скорее кажется),но только на вертикальных швах,тк сам шов забивается ворсом,плохо различим
3.Отстрочка по бедру-разница 5мм
4.LO...одинаково
Торчащие нитки шовные-нет такого
Торчащие нитки денима- из под шлёвок,аж 3
Ну и конечно это 22oz,которые не Yoroi и думаю их труднее придерживать в пошиве да с богатым ворсом
Плюс ко всему
все эти "обследования" после 3х-кратной помывки со своими уже конкретными искажениями
Ну будем считать,и мне и ONI повезло,не подаём друг на друга в суд