Цитата:
Сообщение от Sergey G
Фин, вы несете полную чушь. хочется даже, немного другими словами выразить мысль.
у меня есть пара крокетов, которой уже лет 15 и с кожей ни чего не произошло от слова совсем.
|
Sergey G, к сожалению надо признать,что полную чушь несете вы. Да бы не прослыть балаболом, покажите пожалуйста где и когда я говорил о Крокете 15-летней давности? Sergey G, только не теряйтесь, я с нетерпением жду: emedi - показавший одну пару кед с белой подошвой, Каппелан - не порадовавший ни одной из всех своих 40 пар, Roman TR - альденист-трикерсник, а потому продемонстрировать что-то внятное не в его силах, и даже never been board недавно признавшийся что две его пары Крокетов на протяжении долгих лет покоятся с миром в загашнике,потому как вид у них не презентабельный.
Немного фото крокета - таким он стал на второй день, колодка 341 только с виду может показаться классически-нормальной, на самом деле сделана бухим английским лордом, о чем свидетельствует болтающаяся как г-но в проруби пятка и несоразмерно короткий мыс. Отдельного внимания заслуживает сползающая назад набойка, образовавшая при этом приличную щель и вышедшая за пределы разумного каблука. Эта же печаль волшебным образом оказалась свойственна и англо-Лоббу, фото уже приводил.
Но! Есть и одна хорошая новость для нашей секты и она действительно стоит того, чтобы за неё выпить и не один раз - Крокет не забыл клей(о,чудо!) в отличие от Лобба, его не пришлось тащить российским кустарям чтобы перештопывать. Надо признать - это единственный вообще плюс этой пары обуви
Цитата:
Сообщение от TED
Интересно, а кто же тогда качественную кожу покупает?
|
Вы почитайте статью Фитцпатрика, человек безусловно заслуживает уважения в т.ч. как владелец обуви многих производителей. Повторюсь - купить даже самую качественную кожу лучшего производителя - мало, нужно её правильно раскроить. Пример - тот же Harris,у которого в целом кожа не плохая, но кроить её в условиях фабрики грамотно и по их отпускной цене - никто не собирается. Разультат виден прежде всего на союзке.
Цитата:
Сообщение от reddman
|
Ну и что мы видим? Charles F.Stead, Weinheimer Leder, Ilcea - все эти дубильни неоднократно мной упоминались, как одни из лучших. Автор заявляет, что лучшая кожа французских дубилен уходит самым крупным производителям обуви - бред. Зачем при массовке самая лучшая кожа, они её просто финансово не потянут. Du Puy и Annoney используют наряду с той же Ilcea лучшие handmade производители, в том числе японцы, но она никогда не будет при этом выглядеть как обувь в каком-нибудь herring shoes, потому что там массовка. Почему об этом не рассказывает Авваккум - потому что сам не знает из какой хрени заблагоизволят сшить ему очередную пару в Англии. Прямой вопрос - хочу обувь из кожи Weinheimer, Ilcea поставит его "Карьерист" в ступор, а продавец торгующий сам не зная чем, в моем понимании даже не продавец. Так, любитель-теоретик-луковец, на уровне Sergey G. Всё чему его научили англичане - подбирать колодку без пустот, про дубильни и кожу там не рассказывают - не принято. Теперь новогодняя загадка - какая из нижеприведенных колодок моя? Вся обувь изрядно б/у, все колодки абсолютно разные, заломов нет ни на одной! Вывод сделайте сами
Цитата:
Сообщение от Sergey G
складывается впечатление, что вы просто не можете себе позволить приличные туфли(хоть и не в моих правилах, обсуждать размер чужого кошелька), при том найдя утешение в малопримечательных итальяшках, китаяшках и прочем малозаметном шлаке, не забывая сдобрить говнецом крокетов и прочих лоббов.
|
Sergey G, ваше глубокое понимание предмета не перестает удивлять. Здесь уже Олд Патрик демонстрировал свою суперсерию криво сшитых Гриновских оксфордов, которые ни о чем не подозревая считал лучшими, потому что английские, что у понимающих вызвало только улыбку. Всё это традиционно сочеталось в метаниях между какими-то там двумя колодками - моя не моя. Тот же кривосшитый Лоук, в который добавлена чуть лучшая кожа - это радость для детей. Поставьте рядом с китайскими оксфордами свои оксфорды Грина - поговорим предметно о преимуществах и недостатках и посмеемся ещё раз, теперь уже над вами. Простите, но если вы лично покупаете батон в магазине за 1000 руб., который я беру в другом магазине гораздо лучшего качества за 100 руб., то кому из нас можно поставить диагноз - это большой вопрос.