Цитата:
Сообщение от shiha
В одни из наших семейных покатушек на машине по Баварии решили ехать из Мюнхена на юг к горам не по автобану, а проселочными, через деревеньки. Медленнее, зато интереснее. В одной деревне нарвались на это. То ли у них свадьба была, то ли просто какой-то внутридеревенский праздник. Мне это нравится. Красиво.
|
Вот! Вот же!!! Это именно то, о чем и была речь изначально, начавшаяся с поста ОЛДАНЕСЕ на 141-й стр.
Что ты видим на Ваших фото? Правильно — театрализованное действо, в котором ВСЕ (ну или почти все) с удовольствием принимают участие. Люди адекватны обстановке, настроению, друг другу, в конце концов. А что мы видим на фото ОЛДАНЕСЕ? Вернее, чего не видим? А не видим в комплект к вышиванке красных шароваров, коровы с грустными глазами на верёвочке и мешка со свиньей на плече. Ну и аналогичным образом одетого окружения на телегах с быками тоже не видим. А видим только нацепленную поверх джинс и кроссовок вышиванку. Повторюсь — я свою дома вполне себе как летнюю домашнюю рубаху таскаю, с шортами либо домашними же штанами. Но как я буду выглядеть в таком виде выйдя на улицу? Да, собственно, так же нелепо как и гордый лук на 141-й стр.
Об этом, и ни о чем другом и была изначально речь, пока некоторые ретивые добры-молодцы не начали тащить её черт знает в какие дебри и, самое главное, непонятно зачем, напрочь забыв, естественно (впрочем, как обычно) о чем же, собственно, была речь