День добрый.
Знатоки, кто что может сказать про мои часы, очень интересует год выпуска:
Некоторые особенности:
- Все надписи на английском
- стекло толстое по фоткам как у 300 хотя написано 200 (могу ошибаться)
- номераций на циферблате интересная на всех вариантах фоток что я нашел чицра 12 обозначается как 2-балочки люминифора у меня же одна...
- комбинация номераций на циферблате и безеле (ели не ошибаюсь в названии) не такая чаще встречается.
- 17 камней что было на старых моделях, вроде как.
- номер на крышке 361758 на фотках с бочками номера старше чем у моих а дизайн вроде новей.
часовая стрелка не родная меняли в году 1998-2000 в связи с тем что осыпался люминофор (результат жестоких издевательств над часами), но стрелку взяли с другой амфибии.
браслет с тех же времен... мне их подарили вместе с браслетом.
паспорт на них потерял еще в детстве... поэтому что-то сказать про них не могу...
часы у меня во владении где-то с 1987-1990 года... точно не помню, мне они достались еще в школьном возрасте.
по малолетству был идиотом и как тока не издевался над ними и на веревочке на глубину спускали и с 5 этажа кидали (результат небольшой скол на краю стекла).. и под трактор коматсу подкладывали... и даже в парилке на камнях держали... и в лед вмораживали...
в общем они бедолаги прошли огонь, воду и медные трубы... как выжили сам удивляюсь... но парадокс что до сих пор работают...
Короче был молодой и дурной... но удивляюсь что они еще работают.. и кажут точное время... тока в сутки помоему на пару сек. отстают но думаю это не такая уж и проблема надо сносить к специалисту чтоб отрегулировал...
В ремонте за 20 с лишним лет были лишь однажды по замене часовой стрелки и чистки от ввыпавшего люминифора.
В общем как-то так...
очень интересно узнать какого года выпуска эти часы номер на крышке 361758.
да и вообще интересно Ваше мнение по ним...
P.S.: да и сколько не рылся в инете так и не смог найти фотографии аналогичной амфибии...