Цитата:
Сообщение от pepper
ипонский сайт, ипонские размеры, ипонские же цены - у них там своя специфика, они ж это все для себя делают, их не интересуют антропометрические данные европейцев или американцев, это всему остальному миру приходится под них подстраиваться, тк ипошки крутые и то что они делают в фэшн индустриии выше всяких похвал, это именно они задают современные тренды. единственное что мне у них не нравится - это цены. у них сейлов то как таковых нету, все и так разлетается, тк продукцию они выпускают (что они сами, что американские и европейские производители для их внутреннего рынка) очень качественную и совершенно непохожую на обычный ширпотреб. там другой мир совсем. там космос
|
Какой космос? Вы космоса не видели, наверное.
Я купил Buzz Rickson's за 300$. Если искать контракт 60-ых годов, мне сказали, что цены будут такие же или еще выше. Потом его нужно еще найти - на дороге не валяется. Дальше - контракт, это все-таки своеобразное хобби.
McCoy's не купил по причине тумана - нужно мне это или нет. Кто знает, если зацепит и не подойдет размер Базз Риксон, может и куплю.
Ну а покупать Альфу за 100$ после Loro Piano я не готов. Вопрос качества для меня стоит не на последнем месте.
Дальше вопрос цен обсуждать не хочу. Каждая цена найдет своего покупателя.
Разговоры про Страдивари и лохов были в моде в середине 2000-ых, но никак не сейчас. Все давно определились с пристрастиями и возможностями. А то сильно напоминает разговоры про платиновый Ролекс.
С уважением