Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
А мне лично нравится кожаная подошва , и повторюсь, все равно ставлю у хорошего мастера ( для меня) профилактику.И хорошему приятелю родом из Англии закатал пять пар у своего мастера ( в смысле профилактики),он носит (то что я относил в мастерскую ,алдена 3 пары и крокет 2 ),так что, вы знаете вот вчера почтальон сказала и он звонил прислал еще чего то в ремонт. там страшных денег это стоит, да и никто этим не будет занимается.Да на один из возможных каверзных вопросов которые посыпятся на меня после сего опуса, отвечаю , парень работает в Бюро Веритас)
Всем спасибо!
|
Вот правильно.Кстати,почему-то люди,заказывающие обувь у англичан ,не поинтересуются профилактикой.
Господи,ну задайте вопрос или сформулируйте правильно просьбу - там поймут.Будьте уверены - ПОМОГУТ ! Даже без хорошего знания английского ,попробуйте,(хоть через гугл-перевод!),спросите-интересуйтесь-надоедайте,наконец!!!
Ответят вам.Потому что,правильно построенный бизнес всегда приносит дивиденды!
Да простит меня модератор,но отпишусь сегодня напоследок.
Люди с форума гентклуб постоянно приводят в пример цены в Рандеву -магазины по обуви.
Это наводит на мысль или о лоббировании,или(что очень непохоже),на не знании об обуви в принципе!
Участь этих магазинов - арбатпрестиж.
Торгующих подделками,браком и обувью снятой с пр-ва 6-10 лет назад.
Засим откланяюсь,и с праздниками!