Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2014, 02:53
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
Никогда не было айфона. всю жизнь самсунги считай... ... ( именно надежность самся напрягает). но у айфона все хуже. камера, автономная работа, быстродействие. цена опять же ) вот разубедите меня )
Про автономную работу не скажу с уверенностью, но сомневаюсь что у 6+ она хуже (у просто 6 скорее всего да) и если хуже, то не критически, а про камеру и быстродействие посмеялся, спасибо, потому как все независимые тесты показывают обратное. Или Вам количество мегапикселей самсунга сказало о его лучшей камере? Ну, а если у 6+ лучше дизайн, камера, быстродействие, надежность и софт/железо лучше адаптированы друг под друга чем у самсунга, то я готов платить за это больше (это к вопросу цены). Сдается мне, что ключевая фраза в Ваших сомнениях это "Никогда не было айфона. всю жизнь самсунги считай..."
Старый 13.10.2014, 03:01
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
Сдается мне, что ключевая фраза в Ваших сомнениях это "Никогда не было айфона. всю жизнь самсунги считай..."
сдается мне что вы правы. тут вопрос маркетинга или не знаю чего. Но телефон у меня исключительно для работы. то есть максимум функционала при минимум геморроя. но вот почему то когда мой ноут пашет и пашет все друганы с айфонами прибегают позвонить. а шестерку я вертел в руках . ничего особенного. понятно что своя эко система все продуманно в отличии от андроида. но блин столько ньюансов. батарею дополнительную не купишь так как ее там вообще нет. фильмы с компа не закачаешь без конвертации. процессор два ядра хоть и 64 бит. на том же ноуте четвертом 8! прошивка пока под 32 но обещают со дня на день 64 обнолвение. другая планета. за что платить то ? за яблочко и за металлический корпус ) повертел я новый ноут . ничуть не хуже
Старый 13.10.2014, 03:17
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

И кстати, а Вы уверены что в альфе есть опт стабилизатор? По моему нет. Так что, к доводам выше - на момент выхода айфон 6+, возможно, был единственным смартфоном с опт стабилизацией, не считая недоразумений, которые скорее не телефоны, а фотоаппараты с функцией телефона Так что непонятны крики о том, что в самсунге это давно уже есть и эппл в очередной раз якобы догоняет идеи самсунга многолетней давности. Говорит лишь о слепом хейтерстве и неприятии продукции эппл в принципе.

Цитата:
сдается мне что вы правы. тут вопрос маркетинга или не знаю чего. Но телефон у меня исключительно для работы. то есть максимум функционала при минимум геморроя. но вот почему то когда мой ноут пашет и пашет все друганы с айфонами прибегают позвонить. а шестерку я вертел в руках . ничего особенного. понятно что своя эко система все продуманно в отличии от андроида. но блин столько ньюансов. батарею дополнительную не купишь так как ее там вообще нет. фильмы с компа не закачаешь без конвертации. процессор два ядра хоть и 64 бит. на том же ноуте четвертом 8! прошивка пока под 32 но обещают со дня на день 64 обнолвение. другая планета. за что платить то ? за яблочко и за металлический корпус ) повертел я новый ноут . ничуть не хуже
Ну здесь уже вопросы привычек и вкусов начинаются, так что Вы не менее правы, чем пользователи айфонов. А про батарею, согласен, ноут Ваш естественно дольше будет работать, чем айфоны друзей. А знаете почему? Вовсе не от того, что самсунг экономичнее потребляет энергию или операционка у него лучше или оптимизация, вовсе не потому. А потому, что он просто больше, рамером в смысле и, соответственно батарея в нем гораздо больше. Все это стало понятно, стоило эппл выпустить айфон 6+, батарея которого живет в 2 раза дольше чем в их же айфон 6, то есть примерно так же как и Вашем ноуте (если не дольше)

P.S. А все эти понты производителей ядрами и мегапикселями... забейте, честно! Давно уже можно найти все тесты и обзоры, которые доказывают, что 2 ядра не всегда хуже 8-ми, а 13 мегапикселей не всегда лучше 8-ми!
Старый 13.10.2014, 03:26
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
И кстати, а Вы уверены что в альфе есть опт стабилизатор?

да действительно вроде нет. хотя анонсировали 16 мегапикселей со стабилизацией . беру слова обратно но в 4 ноуте точно есть

Цитата:
Все это стало понятно, стоило эппл выпустить айфон 6+, батарея которого живет в 2 раза дольше чем в их же айфон 6, то есть примерно так же как и Вашем ноуте (если не дольше)
вот пока читал только тесты. шестерка с плюсом умирает быстрее чем 4 ноут. но беда в том что батарею свежую там не поставить. у меня в дальних поездках обычно два аккумулятора с собой. так что проблем нет. не нужен ни планшет не мак бук ничего. а тут стоит задуматься
Старый 13.10.2014, 04:14
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
да действительно вроде нет. хотя анонсировали 16 мегапикселей со стабилизацией . беру слова обратно но в 4 ноуте точно есть

вот пока читал только тесты. шестерка с плюсом умирает быстрее чем 4 ноут. но беда в том что батарею свежую там не поставить. у меня в дальних поездках обычно два аккумулятора с собой. так что проблем нет. не нужен ни планшет не мак бук ничего. а тут стоит задуматься
В общем, все как и предполагалось - на момент старта продаж айфон все же был первым

А я, наравне с этим, читал обзоры и тесты в которых объявлялось что они живут примерно одинаково и это с учетом того, что ноут 4 опять таки имеет бОльшую батарею, в силу большей толщины корпуса. Хотя, надо признать, что и экран у него тоже немного больше, так что скорее всего в действительности у них примерный паритет. По мне, так и тот и другой живут мало, то ли дело нокиа-фонарик! вот это аккумулятор. Жду будущего, хочется хотя бы неделю не думать о подзарядке. Вам проще, вы вторую батарею не обламываетесь носить, а вот меня больше радует литой корпус с несъемной крышкой и мое полное неведение того что под этой крышкой творится, приучил меня эппл к лени, не хочется знать как работает, достаточно того факта, что работает и очень неплохо работает, как по мне!
Старый 13.10.2014, 08:43
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,709 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
на том же ноуте четвертом 8! прошивка пока под 32 но обещают со дня на день 64 обнолвение.
А можно поподробней - на девайс с 32-х разрядной архитектурой 64-х разрядную операционку? Или Самсунг уже тоже 64-х разрядное железо наконец-то начал делать?
Старый 13.10.2014, 09:48
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Оптическая стабилизация же у Нокии уже давно.
Старый 13.10.2014, 09:58
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Оптическая стабилизация же у Нокии уже давно.
Выходит нокия лучше эпл и самсунгов. Странно почему ее не покупают так как эпл и самсунги?
Старый 13.10.2014, 10:35
Fimuch Fimuch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 450 раз(а) в 189 сообщениях
я собрался покупать новый Ipad, и вот у меня есть один вопрос...
на сегодняшний день у меня есть Ipad 3 поколения, без мобильного интернета. батарейку держит замечательно, на счет заявленных 10 часов не знаю, но часов 5 держит точно, может и больше.
Сейчас хочу взять либо Ipad 3 с 3G, либо Ipad mini/retina с 3g. вопрос в следующем, жрет ли 3g батарейку в тот момент когда планшет находится в зоне wifi? то есть если я его не буду выносить из дома будет ли он так же долго держать батарейку как если бы не было в нем 3G?

второй вопрос относительно Ipad mini и retina, как он держит батарейку относительно Ipad 3? есть ли принципиальная разница по времени работы между ipad mini и ipad mini retina?
Старый 13.10.2014, 10:46
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Никогда не было айфона.
Цитата:
но у айфона все хуже.
ну, логичные выводы

Цитата:
камера, автономная работа, быстродействие. цена опять же )
быстродействие у Самсунг это просто ад, по сравнению с яблоком.
вся эта игра с ядрами уже к реальности отношения то и не имеет.

Цитата:
Сообщение от Fimuch Посмотреть сообщение
я собрался покупать новый Ipad, и вот у меня есть один вопрос...
честно говоря, запутался уже в названиях.
вообщем, есть ретина с 3г.
постоянно висит в wi-fi и воткнута симка - заряжаю где-то раз в 3 дня при 3-4 часов в день интернета, видео и пр.
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Fimuch (13.10.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail