Цитата:
Сообщение от kezman
А если посмотреть на Gustin и Unbranded straight fit, то у них для W33 (при схожем поясе в 34") заявлены лодыжки в 18"/2=9" и 8,8" соответственно (22,86 и 22,35 см). И это - много. (Хотя Gustin могли чуток ошибиться в таблице своей - у них там у двух соседних размеров - 18).
|
Есть ли у Вас Гастин? Если есть, то какую модель заказывали? Долго ли ждали?Ну и сравнительные впечатления, желательно с известными японскими моделями.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Цитата:
Сообщение от vladimirA
Получил наконец то Levis 501 STF, брал на 6pm через посредника.
Часто тут писали про Левайсы разного: от восторгов до полного не фен шуя , но т.к. я люблю пробовать всё сам, решил взять и посмотреть..
да и поиграться с усадками, на будущее, мол, пригодится.
Даже с учетом того что сядут, фит для меня - не типичный, просторные на ж., и т.к. эта часть тела у меня не крупная, и ноги худые и длинные, даже и не знаю что с ними делать. Сорвать все бирки и парить - усаживать, или продать хорошему человеку за те же 50,00 баксов (была распродажа)..
Буду думать.
|
Сорвать все бирки и усаживать однозначно! Судя по картинкам у вас лучшие неамериканские шринки из доступных на рынке, Мексика , да еще и с ХХ на лейбле!
Поэтому и качество пошива Вас приятно удивило. Заодно и потренироваться поусаживать полезно!Может сберечь время и деньги в дальнейших экспериментах с более дорогими моделями.