Ну вот, наконец закончилась моя эпопея с "несчастливым" косорезом от айкона.
Я его купил на форуме, довольно дешево, особо не изучая историю его создания и возможные скрытые косяки, кроме облезающего покрытия и затрудненного центрирования лезвия.
Так хотелось еще какой нибудь косорез попробовать, кроме 37 меркура, что просто ужас!
А получив и рассмотрев, уже осмысленно прочел у других форумчан о про траблы с верхней крышкой.
Причем, сама конструкция головы очень непродумана с инженерной т.з...
Покрутив так и эдак, съмарьяжив в разных вариантах с 37 меркуром, наконец понял, что порок пороком не исправишь.
А тут и рекомендации подоспели от опытных форумчан - меняй у производителя и не парься!
Я и написал, да с фотками, да с рекомендациями об улучшении конструкции, да с пожеланиями успехов в нужном деле!
А производитель молчит, я еще с десятка адресов, типа от спама, а он все молчит...
А вчера что-то снова заело, обратился к англоязычным знакомым с просьбой составить безукоризненное деловое письмо, вдруг мой электронный английский непонятен.
И вот оно, чудо, свершилось!
Получил ответ: Not covered under our warranty. Типа отвали, не гарантийный случай!
Ни обращения, ни сожаления, как будто робот ответил, зато в конце "письма" приписка:
LEGAL NOTICE: This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden
Типа, запрет на публикацию и разглашение!
С удовольствие разглашаю, что с такими горе-производителями никаких отношений иметь не намерен и других отсоветую, не из-за ошибки в конструкции, это как раз ерунда, а из-за барыжьего отношения к клиенту.
Хочу оговориться, что далеко не всегда хочу "откатить", а только тогда, когда заинтересован в дальнейшем сотрудничестве.
И что удивительно, практически все идут навстречу и недоразумение урегулируется к взаимному удовлетворению.
Это второй подобный негатив, первый случился с фирмой sony, когда на меня смотрели оловянными глазами и бубнили, что случай негарантийный, а мне не денег было жаль, тем более девайс нравился, а из принципа, зачем покупать такое же новое, если оно само ломается?
Так, что, сей бай милый Грэг, будь и дальше таким идиотом!