Всем привет!
В первую очередь я хотел искренне поблагодарить человека, с помощью которого я этими часами владею - Виталия! (Travego)!!! Он оказал мне серьезную поддержку на протяжении всего времени, спасибо, Виталик!
Очень ответственный и надежный человек!
Выкладываю тут фотоотчет о своих часах.
Вкратце: часами очень и очень доволен! Люм очень яркий, на фотках цветопередача порой с "синевой", но на самом деле люм зеленого цвета, но повторюсь, если зарядить фонариком или от другого источника, люм очень хорошо светит. Размерчик (ИМХО) как раз самое мое - на мою руку сели отлично. Мне удобно. Вес - приятная тяжесть. Не ожидал, что такие тяжелые, но мне это нра! Цифер, метки и пр. мне реально очень понравились, все хорошо читаемо в любое время суток и при любом освещении. Давно хотел механику "автомат" - вот он, я рад, блин
ЗГ, удобная, немаленькая, что еще про нее скажешь ))
Короче часы настоящий Killer Price! В свою цену во сколько они мне обошлись, вариантов лучше для себя с таким набором характеристик и концепции и близко не нашел. Говорю чисто свое мнение, самом собой фломастеры на скус и цвет разные, вы можете и должны считать по-другому
Сосбно, сами скрины, enjoy! Sorry for pure quality fotos, I know it sucks
Some wristshots...
Тандемчик Сейко - Тиссо (мои предыдущие, их я отдал отцу)