Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Чёто невилипования совсем незаметно. Стиль классный. Цвета бомба а Выглядят совсем не по мужски. Хорошо на ручке балерины будет смотреться. На волосатой мужской не айс. Уверен студентам очень хорошо зайдёт и худощавому, дамской наружности «мужчине». Да, шайбы может не в моде ну это совсем перебор. Вернее критический недобор.
Вон панерай вышли на 44 и некоторые модели 42. Вот ещё куда не шло. 44 на мой взгляд - кинг сайз универсальности.
Ну а теперь готов к закидыванию меня помидорами от всех любителей няшной миниатюрности )
|
Ну зачем так?
Мне лично нравятся часы от 42мм в диаметре, но я с удовольствием ношу и 420й корпус Амфибий, и совсем уж мелкие прямоугольные Candino. Там как раз по-моему ширина 39мм.
Запястье 18-19см в зависимости от сезона.
Вопрос насколько уверенно себя чувствует с такими часами владелец.
Я - уверенно. И я сам выбираю что у меня на запястье, а не мода или стереотипы окружающих. Все это вот: 39мм кандино, 420 восток, бейби туна, ситизен промастер с глубиномером или шоки GWA1100 или DW5600, я выбираю сам.
И пофиг мне на модно или не модно, какой сейчас тренд, на уменьшение или увеличение диаметра часов и так далее.
У меня
такое настроение и я беру из коробки
такие часы.
Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Те кто носит для себя и работа ограничивается офисом можно носить что угодно и где угодно. Главное чтоб радовало.
|
А, вот вы сами и ответили.