Бронзовые часы - Страница 153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2019, 08:47
ASTRAL ASTRAL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,555 раз(а) в 418 сообщениях
Чёто невилипования совсем незаметно. Стиль классный. Цвета бомба а Выглядят совсем не по мужски. Хорошо на ручке балерины будет смотреться. На волосатой мужской не айс. Уверен студентам очень хорошо зайдёт и худощавому, дамской наружности «мужчине». Да, шайбы может не в моде ну это совсем перебор. Вернее критический недобор.
Вон панерай вышли на 44 и некоторые модели 42. Вот ещё куда не шло. 44 на мой взгляд - кинг сайз универсальности.

Ну а теперь готов к закидыванию меня помидорами от всех любителей няшной миниатюрности )
yourok72 (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 09:16
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,331 раз(а) в 609 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ASTRAL Посмотреть сообщение
Чёто невилипования совсем незаметно. Стиль классный. Цвета бомба а Выглядят совсем не по мужски. Хорошо на ручке балерины будет смотреться. На волосатой мужской не айс. Уверен студентам очень хорошо зайдёт и худощавому, дамской наружности «мужчине». Да, шайбы может не в моде ну это совсем перебор. Вернее критический недобор.
Вон панерай вышли на 44 и некоторые модели 42. Вот ещё куда не шло. 44 на мой взгляд - кинг сайз универсальности.

Ну а теперь готов к закидыванию меня помидорами от всех любителей няшной миниатюрности )
Смешно)
А еще у Panerai как раз не так давно стали появляться модели 38 мм...
А универсальности в данном вопросе, пожалуй, нет, поскольку размер запястья у всех разный. Кому 38 мм универсален, кому 44, а кому и 50.
Да и данная модель Yema создана в честь модели середины 20го века, когда не было моды на часы монструозных размеров, и в промо они с костюмом деловым отлично смотрятся. А больших "бронзовичков" пруд пруди.
А вот и новый Nethuns (Ancon напомнили)

А вот еще "бронза".
Новый латунный Bob Wellson большой размер за небольшие деньги (кварц)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zolotoff за это сообщение:
Vodianoy (04.05.2020), Динь-Динь (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 09:53
ASTRAL ASTRAL вне форума  
Форумчанин

Так и мне смешно)
Особенно когда видишь фото где Часы на руке явно маловаты)
Середина 20го века это 50е?) миниатюрности в часах 50х и 60х явно не видно. Больше мяса там. Бочки и бычьи головы.
А вот конец 70х и 80е уже да. В классике есть динамика к миниатюрности.
Бронзовые Часы с костюмом носить.... Вы меня извините. Для работы где вы ген дир хоть с аквалангом можно ходить и без часов вовсе. Всё будет съедобно.
Если подобное на деловую встречу надеть с весомым топ руководителем то извиняйте. Отсутствие этики в стиле может дорого обойтись.
Этот момент исключительно для тех, чья работа связана с деловыми партнёрскими переговорами. Те кто носит для себя и работа ограничивается офисом можно носить что угодно и где угодно. Главное чтоб радовало.

Nethuns явно удивил. Реально скопировал Ancon. Даже безель с ямочками как у них. Корпус видать там же делают.
RostislavR (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 10:56
Bandido Bandido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,904 сообщениях
Цитата:

Ну зачем так?
Мне лично нравятся часы от 42мм в диаметре, но я с удовольствием ношу и 420й корпус Амфибий, и совсем уж мелкие прямоугольные Candino. Там как раз по-моему ширина 39мм.
Запястье 18-19см в зависимости от сезона.

Вопрос насколько уверенно себя чувствует с такими часами владелец.
Я - уверенно. И я сам выбираю что у меня на запястье, а не мода или стереотипы окружающих. Все это вот: 39мм кандино, 420 восток, бейби туна, ситизен промастер с глубиномером или шоки GWA1100 или DW5600, я выбираю сам.
И пофиг мне на модно или не модно, какой сейчас тренд, на уменьшение или увеличение диаметра часов и так далее.
У меня такое настроение и я беру из коробки такие часы.

Цитата:
Те кто носит для себя и работа ограничивается офисом можно носить что угодно и где угодно. Главное чтоб радовало.
А, вот вы сами и ответили.
Старый 04.10.2019, 12:37
RostislavR RostislavR вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 794 раз(а) в 125 сообщениях
Нептун реально Анкон Танк скопировали, надо им в инстаграмме написать, как так вышло))
Хотя их серия 5 и 7 очень классные по дизайну...

ПО мне на мои 18,5см 42-47мм самое то, 38мм кажутся неприлично маловаты.
Под костюм думаю можно бронзу под какой то твидовый в клетку, но надо тоже смотреть чтобы образ цельный был.

Мне еще вот эти зашли

но че то сложно найти, да и тоже помаообразные

хотя все поголовно плюс минус памообразные и ролексообразные, самородков маловато.
как пример

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

https://www.bobwellson.com/legion/ Боб тоже новинка типа, 50 метров и латунь ( Боб как же так) , предзаказ 149 баксов
Старый 04.10.2019, 13:07
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,091 раз(а) в 5,040 сообщениях
Цитата:
Выглядят совсем не по мужски. Хорошо на ручке балерины будет смотреться. На волосатой мужской не айс. Уверен студентам очень хорошо зайдёт и худощавому, дамской наружности «мужчине».
Вот так вот люди и отказываются от красивых модных часов из-за своих комплексов..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Bandido (18.03.2023), zolotoff (04.10.2019)
Старый 04.10.2019, 13:24
ASTRAL ASTRAL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Вот так вот люди и отказываются от красивых модных часов из-за своих комплексов..
Всё верно, только не из-за комплексов, а из-за уважение к гармоничности. И отказ в пользу более удачных моделей где не нужно с чём-то мириться)

Я не из тех кто много зарабатывает что бы позволить покупать себе часы «чтобы были» Если и брать то быть уверенным в них на все 100%

Прошу меня простить за прямую высказанную мысль.
Увидел про шайбы (что они уже не актуальны) и про нахваливание 38 мм. Который ещё перетянут на руке (его явно нужно на одно деление ослабить) И меня как водой окатило.

Имхо шайбы из моды именно в России не выдут. С нашими Российскими жёнами, которые и борщ наварят и картошечки на второе, да и про компот не забудут. Всегда придётся носить хL И для большой, далеко не европейской руки ту самую шайбу.
Мне нравится Арнольд. Если не ошибаюсь у него часики 53 в диаметре. Смотрятся супер! Как на мне 44
Старый 04.10.2019, 13:30
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,331 раз(а) в 609 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RostislavR Посмотреть сообщение
Нептун реально Анкон Танк скопировали, надо им в инстаграмме написать, как так вышло))
Не удивлюсь, если у них одни "корни". А модель неплохая, чего б ее на рынок не вернуть.

Цитата:
Всё верно, только не из-за комплексов, а из-за уважение к гармоничности.
Вот и я из-за уважения к ней перехожу от 44 мм к часам меньшего размера. А то, как маленькие часы на большом запястье плохо смотрятся, так и большие на худом - не лучше. Азиатов только это не смущает...
Старый 04.10.2019, 13:34
ASTRAL ASTRAL вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение

Вот и я из-за уважения к ней перехожу от 44 мм к часам меньшего размера. А то, как маленькие часы на большом запястье плохо смотрятся, так и большие на худом - не лучше. Азиатов только это не смущает...
Так это и правильно
Не должно быть моды
Должна быть гармония)
Старый 04.10.2019, 13:38
Bandido Bandido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,904 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RostislavR Посмотреть сообщение
но че то сложно найти, да и тоже помаообразные
Эти нижние больше Anonimo напоминают.
Ответ