Цитата:
Сообщение от Baroque
Сделайте тупой запрос в Гугл марафон. И результаты будут другими. Особенно если будете выделять фото крупных стартов профи.
|
То есть запрос "спортсмены", где отображены фотографии спортсменов всех видов спорта, вам явно не понравился, т.к. там практически никого нет в браслетах... ок
И вы решили выбрать более целевой запрос, где браслеты могут быть наиболее востребованы благодаря функции шагомера, но не пульса, т.к. как, мы выяснили с помощью других участников дискусси и предостережений производителей, что пульсометру лучше не верить
Вполне логично, что в видах спорта (бег/ходьба), этот гаджет может быть наиболее востребован. Но даже вбив рекомендованный вами запрос, оказалось, что на каждой фотке как минимум половина людей без них, видимо потому вы и уточнили еще "искать фотки именно крупных стартов", но и с ними та же проблема. Это то же самое, что показать холодильник и утверждать, что теперь у всей бытовой техники обязана быть и есть функция заморозки.
Цитата:
Сообщение от Baroque
И потом я уже призвал Вас быть последовательным.
Вы говорите что спортсменам не нужны браслеты. Получаете фото. И заявляете что статистика все равно в вашу пользу но подтверждениями себя не утруждаете. В итоге фото есть. Статистики нет.
|
Я последователен. Официальной статистики нет (по крайне мере, я не нашел), наверное, потому что нафиг никому не надо ее собирать. Но раз вы пытаетесь меня уличить в отсутствии статистики, а также любите показывать фото, то достаточно взглянуть на миллион фотографий любый спортсменов из разных сфер спорта по разным запросам и взять их в качестве статистики, и это статистика, повторюсь, будет не на вашей стороне. Возможно она будет на вашей стороне по каким-то специфическим запросам а-ля "спортсмены в фитнес браслетах"
Baroque, я больше не хочу с вами дискутировать на эту тему, потому что вы оперируете необъективными данными (о боже, я предвижу, как вы будете опять мне что-то доказывать). И коль, вы говорили о последовательности, то ее у вас в аргументах маловато.
Чтобы ваше эго не было ущемленным, я готов признать, что вы правы, а я нет, что несколько ваших целевых фоток в виде аргументов, просто стерли мою шаткую позицию на этот счет в нашей дискуссии. Вы молодец, а я ни в чем не разбираюсь и несу околесицу. И, да, мерседес видел только в топ гире или где вы там говорили...