Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Ну вы чего, камрад )) cherkes же издевается в открытую
У вас не просто много комплексов, вы их ещё и открыто вываливаете всем на обозрение.
Мужчина никогда не определялся и не определяется одеждой, машиной и прочими вещами. Он определяется поведением, характером, поступками. Если вам для того, чтобы чувствовать себя мужиком, нужен строго костюм и мерседес (дайте угадаю, он у вас чОрный?), то это не значит, что всем остальным требуется то же самое.
Кто-то будет мужчиной в розовых кедах и узеньких штанишках, кто-то не будет им и в классическом строгом костюме.
|
Не не угадали. Машина красная, черного цвета минимум в гардеробе, не люблю. А чтобы почувствовать себя мужиком мне нужно немного совсем, например - сдержать обещание, оказать помощь посильную, и иногда починить что-нибудь, внезапно сломавшееся.
давайте из контекста не будем выдергивать, я не делил по гендерному признаку обладателей розовых штанишек, хотя по-моему, обладатель розовых штанишек в обтяг, будет и в мозгах с такими же поступками. По крайней мере мне еще мужиков, именно мужиков, с розовыми штанишками в гардеробе не попадалось, вернее, среди моих знакомых нет таких.
Да и в общем то тема не об этом, но у Вас чот не кисло так подгорает с этого момента.