Цитата:
Сообщение от cromo
Кстати, а что слышно про мануфактурный калибр от Ball. А то я тут в ВЫБОРЕ ЧАСОВ защищал честь Ball, и меня ткнули в незнании о мануфактурном механизме! Позор!
|
Про мануфактурники у BaLL: хвалиться особо нечем. В этой лиге BaLL не играет.
Доработки, модули, модификации, разные защиты-сколько хочешь. Собственные калибры......нет. Не помню. Я, правда, не уверен-нужны ли они вовсе.
Хотя имел и
имею мануфактурники других производителей, но не вижу для себя в этом никаких преимуществ. Только опасения за ремонт и обслуживание. (Это вам не родненькую эташку разобрать.
)
Хотя......
Что такое in-house?! Бывают in-house разработанные калибры а бывают in-house произведенные.
Так вот у BaLL калибры со Spring Lock произведены самой компанией BaLL. те они in-house произведенные, а не просто "засунутые" в корпуса.
Кроме того:
Есть вечник. Представили на Basel 2013. В серии до сих пор нет.
Что-то еще мелькало о разработках, но я на это особо внимания не обращаю.
А каким калибром вас "ткнули"? Ткните меня, плиз
Есть еще разработка с Basel 2016.
Announcing the
new Manufacture BALL RRM1101 movement.
To celebrate our 125th anniversary, BALL presents 18k gold Trainmaster Manufacture - an understated design with purity and authenticity.
It features our
in-house movement RRM1101.
40 mm case size with 10 mm height.
Vibration 21,600 vph. 38 hours power reserve.
Limited edition 125 pieces.
Basel 2016 BALL Watch Company
Ничего особо интересного не вижу(учитывая, отсутствие 43mm корпусов, которые мне и нужны
)
Вот ссылка на презенташку!!!!!!!!!!
https://citrix.sharefile.com/share?c...0b19?_k=p48eh9
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..