На самом деле, я несколько удивлен Вашему удивлению сепаратным штанам - это же старинная фишка англов, верх у них отдельно, низ отдельно.
И это вполне понятно - у меня, например, верх - 46-48, а порток - 36. Этак никакой костюмчег не подойдёт.
У меня с годами сложилось мнение в пользу итальянцев практически по всем позициям, включая обувь, и только в костюмной тематике не могу отказаться от англов. Итальянцы всё шьют неправильно! И не в бренде дело. Китон, Исайа - ну не то. Зенья - не то. Бриони... не знаю, было у меня кое что, но прикола так и не понял. Очень хорошо шью сицилийцы, кмк, но всё же бритиши круче в костюме...
П.С. Переживаю, что прискачут опять мэтры и всё обо... обкритикуют, в смысле. Но, что же мне теперь правды не говорить, так, как я её вижу, только для того, чтобы не вызвать чьей-то оттопыренной губы?
В сто раз было бы лучше, если б те же мэтры не в позу становились, а просто, как раньше, давали практические и полезные советы - посмотрите, мол, Харви и Хадсон, или - может Ваш вариант такой-то...