Цитата:
Сообщение от RomanL
Прийти, вежливо поздороваться, попросить бланк заявления, молча написать претензию, попросить на копии написать, кем и когда принято - это "быковать"? "Без бумажки ты букашка" - по моему жизненному опыту эта истина часто верна. Без заявления или другого оформления случая брака - по моему опыту - никто и ничего делать не будет, лишь будут "лапшу на уши вешать".
|
Эээ... как бы Вам объяснить повежливее: если сервис не клиентоориентированный, вот как модер приводил пример с омегой - Вы там можете бумажками хоть опписаться, результат будет как у Остапа Бендера - они найдут 400 сравнительно законных методов Вас послать.
Если Вы настроены на скандал - будьте уверены Вы на него попадёте.
Я пытаюсь до Вас донести, что нормальный сервис не надо долбать, пинать и т.п. - мы живём в век интернета, когда любая инфа распространяется моментально. Им самим интересно быстро решить проблему, чтобы клиент остался доволен. Ибо довольный клиент приведёт с собой ещё двух, а недовольный наоборот уведет от придурков десять потенциальных покупателей.
Мне жаль, если Вам не попадались нормальные сервис и мастера, может частично в этом Ваша вина?
Сам я выпиливаюсь с этого замечательного форума: читать-смотреть буду, тратить время на непонятную писанину - нет.